Дима Х (xxotkov) wrote in ru_polit,
Дима Х
xxotkov
ru_polit

Украина приготовилась к учениям Запад-2017

Пограничники будут прикрывать направления возможных провокационных действий и вооруженных вторжений.
С начала сентября Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на всех участках границы. Это связано с проведением российско-белорусских учений "Запад-2017", которые пройдут с 14 по 20 сентября, сообщили в пресс-службе ГПСУ.
В частности, в пограничном ведомстве стартовали двухступенчатые командно-штабные учения органов управления и подразделений органов охраны государственной границы. Они проводятся в рамках оперативной подготовки Генерального штаба ВСУ. К учениям также привлекаются резервы пограничного ведомства.
"Сейчас идет усиление всех, без исключения, участков границы. Контроль за обстановкой осуществляется не только на севере, но и в районе проведения АТО, западной, южной, восточной участках и на границе с оккупированным Крымом", - рассказали в ГПСУ. Пограничники будут прикрывать направления возможных провокационных действий и вооруженных вторжений в тесном взаимодействии с ВСУ, Нацгвардией и Нацполицией. Такие меры продлятся минимум до окончания учений "Запад-2017". Как известно, в Беларуси задолго до начала совместных с Россией учений уже начинают прибывать российские военнослужащие и техника.
[ВНИМАНИЕ! Слабонервным не смотреть!]






УНИАН.

PS. Украину голыми руками не возьмешь! Шиш вам, а не Украина!
Tags: Илы в тумане, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments