a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Вот это вляпались!




Украинские власти умудрились косвенным образом признали законность создания Республики Крым. И вот как это произошло.

Прокуратура Автономной Республики Крым (надзорное ведомство, работающее на Украине) отдала в суд уголовные дела на 4-х экс-депутатов Верховной Рады Крыма, которых обвиняют в государственной измене.

"Они незаконно приняли ряд постановлений, в результате чего было создано нелегитимное государственное образование «Республика Крым»" — говорится в сообщении украинского ведомства.

Киев грозит солидными тюремными сроками — от двенадцати до пятнадцати лет.

Однако этим заявлением прокуроры косвенно признали законность принятых крымскими депутатами в марте 2014 года постановлений. Согласно законодательству, действовавшему в Крыму в украинский период, пленарное заседание парламента открывалось и проводилось, если на нем присутствовало больше половины депутатов от общего состава. В Верховной Раде Крыма заседали 100 депутатов, следовательно кворум составлял 51 депутат.

Что сказать... Ваше слово тов. Лавров ;)))



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments