Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

"Российская агрессия" - "праздник", который всегда с Западом. Ну и... Грибаускайте с ними.

ч

Нет ничего проще приготовить винегрет. Сварил, пожарил, замельчил, порезал, порубал что есть в доме из овощей, и корми гостей, пока не уйдут. Ну вытащи ты этого таракана из винегрета, это же так просто, и ешь себе дальше. Вкусно? В блюде должна быть изюминка, ну хотя бы вишенка. А сколько умельцев, "кромсающих" серые будни на горькую правду и сладкое свободословие. Здорово, чё. Умеют же. Привязанные к своей колокольне, и зорко контролирующие окрестности. У них даже опасно "тараканов" из головы выгонять, может быть ещё хуже. Они всё понимают, всё ловят на лету. Тут тебе и конкретно, и по "больным" темам - бедность, воровство, неправильный путь страны, и хлёстко по остальному хилому и невзрачному. Вот почему они всегда не у власти. Почему так несправедливо. Лодыри.

Думаете, я затянул с вступлением про НАТО и их друзей, и в каких они отношениях с агресией? Да нет же. Как никто, Запад любит и умеет готовить политический "винегрет". Им газпромовские трубы в рот не клади. Откусят. По самый сжиженный газ на танкеровозах. И русским пальцем перед западным носом не надо водить. Наглые глаза всё равно в разные стороны смотрят (не забывают про Китай). Им даже идёт это милое идеологическое косоглазие. Так, чего они там нарезали в свой винегрет - утки "дутые", уши торчащие, уши притянутые, фейки (made in Запад), страх, паника, и даже поза рассерженного хозяина мира. Тараканы и там, не без этого. И всё это полито просроченной демократией. Нате, подкрепимся до следующих опасностей. Запад жрёт. Да все жрут. Единство и диета. Облик глобалисто. Чего-то опять замышляют. Защищая своё добро. Не стесняясь "тырить" чужое. Так что там с агрессией...

Грузинский конфликт. 08.08.08. Нападение Грузии на Южную Осетию. Бой приняли наши миротворцы. Без поддержки Запада Саакашвили никогда бы на это не решился. Он думал, что НАТО поможет в этой заварушке. У Запада были другие планы. Они просто мечтали, что русские возьмут Тбилиси, и возникнет "горячая точка" напяжения на Кавказе. И гнев мировой праведной общественности обрушится на Россию. И она превратится в страну-изгоя. Не получилось. Получились независимые Южная Осетия и Абхазия. Для нас не самый худший вариант. Злой умысел и агрессия Запада.

Ирак. Развязывая войну в Ираке, Америка спровоцировала миллионные потоки беженцев в Европу. Пресекая таким образом химические разработки местных специалистов. А Саудовская Аравия даже применяла своё хим. оружие против йеменских повстанцев. И ничего. Друзьям можно.

Алеппо. Пример лживости, продажности. и двуличия западной прессы. И как они "заинтересованно" освещали военные действия в Алеппо и Мосуле. И что "творила" коалиция в том же Мосуле.

Список большой. Агресия - это кровь, нерв, стиль западного глобализма. А вы говоритк, Крым.


Лучшее нападение - это когда, как бы защищаясь, благородно нападаешь. Хорошо помню, массированную гомосексуальную западную компанию перед Сочинскими Олимпийскими играми. Это было нечто. Даже какой-то американский заштатный хоккейный клуб писал обращение - Безобразие. В России нет пропаганды гомосексуализма. Как там люди, вообще, живут. - Каким-то чудом мы выжили. Успешно провели Олимпиаду в Сочи. Живём дальше. Следом - украинские события. Переворот. К власти пришли западные протеже, появились бандеровские формирования. Смута. Притеснение и гонение рускоязычных. Крым просится, через референдум, в состав России. Донбасс запылал. Возможно, тогда Запад и понял, что русских одной левой не взять. И пошло-поехало поучителье представление. С показательными выступлениями.

Нам объявили мировое ФИ, и полную изоляцию. НАТО активизировалось по всем направлениям. Сказали изоляция - значит изоляция. Все западные страны и сочувствующие им взявшись за руки-щупальца, окружили нас, обложили санкциями, и противненько загудели - У-У-У-У-У. Все участвуют при важном деле. Наказывают нас. Авось, что-то выскочит для них обнадёживающее. Но что-то пошло не так. Может они наших контрсанкций не ожидали? Кто у них там горшки обжигает?. Но молодцы. Быстро перестроились. Решили Россию во всех смертных грехах обвинить. Трамп, президент США, наших рук дело. Хакеры наши чего-то там замкнули, и наш выбор стал ихним. Где-то дрон упал, Северная Корея испытания делает, кто-то поругался в ЕС. Всё мы. И меркель осенью прокатим. Трепещите, буржуи.

Но они стали действовать ещё тоньше. Вошли в раж. При каждом удобном случае, картинно и растревоженно разводят руками, упоминая Россию. Крым уже у них. Скоро Прибалтику захватят, Польшу затопчат, а там и до нас рукой подать. Бункеров на всех не хватает. А вас когда русские бомбанут? Вот и бренд новый появился - Навальный с красным флагом в Берлине, предал нас, гадёныш.- А тут ещё наши военные учения с Белоруссией в сентябре. Да в самой Белоруссии. Вот шабаш-то где будет. Кабы западные партнёры членовредительством не занялись, да не перестреляли друг друга с испуга. Шутка. Повырывают все волосы на Могерини, да и всё. Короче, этот Крым ни в какие Брандербургские ворота не лезет. А руками разводить, это хорошая идея. Переживают, что не съели Россию.

От Запада можно ждать всего самого интересного и разного. Они уже с нашей историей работают, переформировывают, смещают акценты, мы не мы, и зачем нам такая крепкая память. Сотрудничают с нашими либералами, запускают радиоголоса, стимулируют определённых блогеров, активничают в соц. сетях. Может и правильно. На то и щука в реке, чтобы карась не спал. И пока будет сильная и независимая Россия, будет и Запад со своей агрессией. И разбирались же с ним вчера как-то, и даже "наваливали" ему. Разберёмся и сегодня. И тем более - завтра.

Всем безмятежности                     Эндрю Торчински
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments