antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Categories:

А если все основания, для ареста, есть?

Вчера Меркель крайне враждебно высказалась против властей Турции.По поводу задержания турецкими силовиками двух гражлан Германии.
Лично я связываю такую вот речь фрау канцеллярин не с "возмутительными арестами Турцией немецких граждан", а с политической борьбой внутри самой Германии.

Терпела же ФРГ раньше, так почему именно сейчас? И да, такие дела - защита своих граждан в иностранном государстве - делаются вовсе не так. Тихо и молча, консульские службы, разбираются, кого и за что арестовали, достаточно ли улик, если речь идет о преступлении, ну и так далее. А когда руководитель страны делает громогласные обвинения, при этом всем ясно, что он не знает, за что и по каким основаниям задержали, это говорит о многом.

Почему-то уверен, что - в преддверии выборов - Меркель пытается привлечь на свою сторону правый электорат и представить себя в роли защитника всех немцев.Уверенного в себе и твердого лидера - именно такой она хочет видеть себя в глазах немцев.

Кстати, "Евроньюс" поддерживает фрау Ангелу в этом ее желании. Поэтому в своем репортаже брюссельские журналисты педалируют тему немцев - "политических узников Анкары".



Поскольку я не верю в дурость Эрдогана и в абсолютную глупость турецких силовиков, у меня есть веские подозрения считать, что всё обстоит вовсе не так, как об этом вещает и сама госпожа Меркель, и европейский телеканал.
Tags: Германия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments