dr_kott (dr_kott) wrote in ru_polit,
dr_kott
dr_kott
ru_polit

Я знал шо этот день настанет! ))) Шалом Педуард! 😅



И снова неспокойно в "Датском королевстве", как стало известно от источников из города Донецк, 31 августа так называемый заместитель командующего МО "ДНР" Эдуард Басурин, передвигаясь на своем автомобиле "Тойота Прадо, в состоянии алкогольного опьянения (хочется заметить в обычном для Эдика состоянии) сбил человека.
И все бы ничего, но этим человеком оказался российский военнослужащий, и, судя по всему в высоком звании, который от полученных травм скончался на месте.
Реакция не заставила себя долго ждать: сослуживцы погибшего, "которых там нет", потребовали с целью восстановления справедливости выдать им Эдика. Последний почуяв, что с ним может случиться что-то неладное, спешно укрылся в военной комендатуре, которая располагается по ул. Щорса в Донецке.
Видя, что намерения "ихтамнетов" серьезные, в 17:30 по указанному адресу также подъехали два автомобиля "Урал" без номерных знаков, с тактическим знаком "27" на кабине (3 ОбСпН "ДНР" – отдельный батальон специального назначения, который дислоцируется в г.Донецк), откуда вышло около 50 человек в полной боевой готовности, которые заняли круговую оборону вокруг здания.
Судя, по всему консенсус найден не был, так как ближе к ночи около указанного здания произошло боевое столкновение, которое смог остановить только прибывший на место один из военных кураторов "ДНР" – военнослужащий РФ высокого ранга.

В результате – 19 раненых человек в хирургическом отделении больницы им. Калинина (г.Донецк).

Веселье продолжается.



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →