cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Кровавое преступление России.

Всю преступную кровавую историю России невозможно передать, рассказать. Возьмём только кровавый двадцатый и кровавый двадцать первый век.

1917-1918 - Россия бросила на кровавый произвол судьбы народы, которые ей поверили, которые она приручила. Были отторгнуты Польша, Финдляндия, страны Прибалтики.
Тридцатые годы двадцатого столетия Россия устроила кровавый голодомор в России, в Украине, в США и Европе, погибло сотни миллионов человек.
Середина двадцатого века - кровавый геноцид русских и других сталинским режимом - погибло сотни миллионов человек.
Сороковые годы двадцатого столетия Россия устроила кровавую агрессию против Европы и кроваво захватила и кроваво закаболила половины Европы.
Девяностые годы двадцатого столетия Россия бросила на кровавый  произвол судьбы народы, которые ей поверили... (перечень) и развязала ряд кровавых агрессивных и кроваво преступных войн: В Молдавии и Приднестровье, в Грузии, в Ю. Осетии, в Абхазии, на Северном Кавказе.
Двадцать первый век, начало: агрессивная кровавая война на С. Кавказе против свободы и независимости северокавказких народов..
2008 год - кровавая агрессия против Грузии.
2014 год - кровавые анексия и захват Крыма и оккупация Донбасса, и  кровавая война против Украины.
С начала девяностых до нашего времени Россия провела кровавый этногеноцид в странах Прибалтики и Украину, вынудив выехать треть населения из этих, когда-то цветущих независимых стран.
И вишенка на торте, самое страшное  кровавое преступление России - Россия напала, оккупировала, анексировала,  кроваво захватила Россию...


И в дурдоме такая дребедень - цельный день.

Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments