"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Твою мать! Опять 1-е сентября!!!...



Я, когда учился в школе в последних классах, Первого сентября ОБЯЗАТЕЛЬНО приходил на праздничное утреннее построение с двумя букетами цветов, один - классухе, второй - директрисе. Подходил к ним обеим и этими букетами по морде их! По морде!!!

Конечно, это - моя фантазия. Увы... Но когда я сам стал учителем, то родное русофобское государство, руководимое Березовскими и прочими проамерикански настроенными нерусями, развратило детишек настолько, что ученикам стали до лампочки, кто перед ними - учитель или бомж с соседней помойки, и дать учителю прямо на уроке по морде стало в России самым обычным делом. Зримые доказательства этого - куча видео на ютубе...

Вот как-то так...

Subscribe

  • Фанатам "Сделаноунас" - коммпривет от СССР 30-х

    Первая пятилетка: Вторая: Третья: Пока вы обсыхаете, убогие, я хотел бы поговорить о новом мифе наших булкохрустовЪ и укропитеков (какое…

  • "Грызть гранит науки"...

    Откуда появилась эта известная фраза... 11-19 октября 1922 года состоялся 5-й съезд Российского Коммунистического Союза Молодежи. 5-й съезд РКСМ…

  • Россия - самая толерантная страна.

    У нас столько нетрадиционно ориентированных граждан во власти - ууу. Сезон прошел, отпуск кончился, как и деньги, пора отрабатывать. Самое смешное…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments