serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Ещë одна странная закономерность.

А действительно, почему дети и внуки советских генсеков предпочитают жить и работать заграницей? Сталина, Хрущëва, Андропова, Горбачëва? Были бы у Ленина дети, то и те бы, без всякого сомнения, предпочли бы умотать на Запад.
Почему современная росэлитка так болезненно воспринимает любые ограничения на выезд в "погрязшую в гомосячестве" Европу, или Штаты?
Вплоть до того, что считает такие ограничения - "геноцидом"? Согласитесь, что есть нечто шизоидальное в том, чтобы; одновременно мечтать о "развалинах Белого Дома в Вашингтоне" и замирать в восторге от сияния зелени исходящего от вожделенной "грин кард"?
У меня имеется лишь одно объяснение для столь странной дихотомии. Они все - патриоты! Они хорошо знают, что "Хорошо там, где нас нет", а "Где мы есть, там плохо" Вот и рвутся на загнивающий Запад, чтобы там, куда они приедут, стало бы хуже, а в России, которую они покинули - лучше. Герои, иначе и не назовëшь тех, кто "не щадя живота своего", подобно Александру Матросову, бросается грудью на амбразуры, редуты, казематы, капониры, и прочие империалистические фортификационные сооружения.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments