serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Ещë одна странная закономерность.

А действительно, почему дети и внуки советских генсеков предпочитают жить и работать заграницей? Сталина, Хрущëва, Андропова, Горбачëва? Были бы у Ленина дети, то и те бы, без всякого сомнения, предпочли бы умотать на Запад.
Почему современная росэлитка так болезненно воспринимает любые ограничения на выезд в "погрязшую в гомосячестве" Европу, или Штаты?
Вплоть до того, что считает такие ограничения - "геноцидом"? Согласитесь, что есть нечто шизоидальное в том, чтобы; одновременно мечтать о "развалинах Белого Дома в Вашингтоне" и замирать в восторге от сияния зелени исходящего от вожделенной "грин кард"?
У меня имеется лишь одно объяснение для столь странной дихотомии. Они все - патриоты! Они хорошо знают, что "Хорошо там, где нас нет", а "Где мы есть, там плохо" Вот и рвутся на загнивающий Запад, чтобы там, куда они приедут, стало бы хуже, а в России, которую они покинули - лучше. Герои, иначе и не назовëшь тех, кто "не щадя живота своего", подобно Александру Матросову, бросается грудью на амбразуры, редуты, казематы, капониры, и прочие империалистические фортификационные сооружения.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments