irindia20 (irindia20) wrote in ru_polit,
irindia20
irindia20
ru_polit

Лениниада

Не везет Ленинам на Орловщине, вот прям беда какая-то, не любят их у нас почему-то. Другие памятники никто не трогает, а вот над Ильичом, хлебом не корми, а дай поглумиться! Причем глумяться всегда над их головами по полной программе, как вандалы, так и реставраторы.
По весне в разных районах области у двух Ленинов украли головы, взяли и отпилили нафик. В новостях даже писали, что это у нас тут завелась банда-секта какая-то, ритуалы и всё такое..



[только сухие факты]А потом пришли реставраторы, вернули головы скульптурам, но что-то пошло не так, и один Ленин стал блестящим чёрным головастиком.
Теперь это достопремечательность местного масштаба чистопоржать.



Даже когда штаб партии коммунистов горел, и то умудрились при спасении элитного алкоголя Ленину голову разбить об пол.

А на "солнцеКараул" (местная языческая забава такая), это когда все ночью  бухают, вандалят, крушат общественное имущество орловчане караулят-ждут прекрасный восход солнца на свежем воздухе, а полицейские патрули пачками их отлавливают и бесплатно отвозят далеко за город, чтобы они прогулялись по трассе домой и ничего не вандалили, кроме васильков в полях и вернулись в город к обеду.
А в последний раз не уследили и очередному Ленину досталось.
Два гражданина сначала ждали восход, чтобы увидеть как необычно солнце раз в году сияет и переливается радугой прям, а потом загрустили от алкоголя под шум дождя и поняли, что это Ленин во всем виноват, надели ему на голову автомобильную покрышку, облили бензином и подожгли. Дада, у нас принято с бензином солнце ждать. В общем сами себе сияние устроили, язычники, что с них взять!



Весь поселок любовался знал имена злодеев, но полиция не ищет легких путей, подключили к расследованию кинологов и с их собаками и настигла спящих непохмеленых вандалов в их жилищах! Задержанные дают признательные показания.


Вот такие у нас новости, не считая дождя с громом канеш!
Tags: Россия, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments