maydoc (sezam_diversa) wrote in ru_polit,
maydoc
sezam_diversa
ru_polit

Categories:

Россиянин, хочешь в/на Украину?

Новые правила пересечения Украины россиянами

Россиянин, хочешь в Украину? Биометрику и анкету давай, докажи что ты россиянин не диверсант, не террорист-рашист, не тролль кремлевский, Крым не поддерживаешь, в армии не служил и Путина не любишь.
Таковы в скором времени появятся требования для желающих въехать в Украину со стороны России.

Для пересечение границы, заранее понадобится заполнение анкеты на сайте МИДа Украины, где помимо прочего следует указать свое реальное Ф.И.О, место жительство, с кем и как проживаешь, не было ли среди родственников действующих военнослужащих и ранее служивших в органах типа ГРУ, ФСБ, КГБ, НКВД, ОГПУ, Смерш.
А также указать место нынешней работы, предоставить данные трудовой книжки, профессию, оклад.

И конечно в обязательном порядке указать зачем, к кому и с какой целью въезжает россиянин на территорию Нэзалежной Украины. Точную цель поездки с указанием населенного пункта и время пребывания.

Все это надо подать в электронном виде за месяц до поездки, а при непосредственном пересечение границы Украины - лично ответить не лукавя украинским пограничникам. Подозрительные типы могут быть подвергнуты тесту на "детекторе лжи". Лица, чьи фотографии засветились в программе "Сепаратор" могут даже не рассчитывать на въезд, а если все же попытаются их ждет незамедлительный арест с помещением в спец-приемник и дальнейшим выдворением за пределы Украины. Если же удастся за 24 часа задержания доказать украинским спецслужбам, что данное лицо - враг Украины, был наемником или контратником в бандформированиях ЛНР и ДНР, поставлял сепаратистам оружие, боеприпасы, экипировку под видом гуманитарной помощи, или являлся раннее гражданином Украины и уклонистом от службы в ВСУ, то данное лицо подлежит немедленному аресту и помещению в тюрьму на срок установленный решением полевого приграничного трибунала.

Постановление о новом порядке въезда в Украину примут, возможно ещё до 1 сентября сего года.

Автор данного постановления глава СБУ Василий Грицак и его второй заместитель Дмитро Пацак
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →