kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

добровольцы Ростова

В Ростове-на-Дону (мой родной город)  произошла трагедия - сгорела Говнярка, так мило назывался этот район трущоб ещё со времен могучего Советского Союза. Поджог это был или просто несчастный случай - значения особого не имеет, как и то, что при всех усилиях местных пожарников ростовский “дом грибоедова” сгорел дотла.
Более 80 семей остались без крова и получили в качестве компенсации: по 20 (двадцать) тысяч от района, по 30 тыс. от города и по 10 (десять) тыс. от федералов на человека плюс 100 тыс.на семью. Итого - считайте сами.
Интересно не это и не отношение властей к своим гражданам, в конце концов, если спасение утопающих в Кремляндии дело рук самих утопающих, то чем погорельцы лучше?
Интересно другое. Российский пропагондон сообщил: “ Как рассказали в городской администрации, на месте пожара новое жилье строить не планируют. На минувших выходных там прошел всенародный субботник, в котором участвовало более 1400 горожан, из них более 200 - добровольцы
Если это был “всенародный субботник”, то кем же были остальные 1200 граждан?
http://www.bbc.com/russian/features-41018983
https://rg.ru/2017/08/29/reg-ufo/vyplaty-rostovskim-pogorelcam-nachnutsia-s-zavtrashnego-dnia.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments