alleutt (alleutt) wrote in ru_polit,
alleutt
alleutt
ru_polit

Это конец

Ну все, допрыгались ватники! Курт Волкер (американец) заявил, что никакой сделки с Россией не будет пока не вернут Крым.

Тут важно не то, что он Волкер, и даже не то, что он Курт. И то, что он сказал неново, а значит неинтересно. Важна лишь его национальность. Для тех, кто не интересуется американскими делами поясню. Ультиматум России объявил чиновник администрации, которую не поддерживает ни один член конгресса. Что такое конгресс? Это орган, который можно было бы назвать парламентом, если бы ему доверяли хотя бы процентов двадцать населения. Но поскольку уровень доверия к Ему более чем с полгода не поднимается выше 10 процентов, то кроме как органом его назвать никак нельзя.
коркапуста

В свою очередь население занято тем, что разделяется на группы: белых, черных, голубых, трампистов, трампоненавистников, антифа и просто фа. Разделившись, они объединяются в большие кучи и идут мочить другие группы. Бьют чем попало: битами, флагами, щитами, камнями, коктейлями молотова и проч. Все друг друга ненавидят.

По этой причине, от американских политиков, к которым раньше в Европе “Глазами доброго дядю выев и не переставая кланяться”, теперь шарахаются, как черт от ладана. Только в Варшаве и Киеве им по-прежнему стелют и стелются.

Атмосферу 90-х лучше всего, на мой взгляд, передал Юрий Шевчук своей песней “Предчувствие гражданской войны”. Хорошо бы эту песню перевести на английский и дать послушать Курту с Волкером. Авось перестанут смешить народ нарядом из имперского мундира и застиранных кальсон, как банановые генералы из книжек американского юмориста О’Генри.
Tags: Околофутбола
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments