cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Зрил будущее.

Зрил будущее через волшебный шар.


Те штуки, что на крыше, ставятся даже на мотоцикл с коляской и стоят в три-четрые раза дешевле, чем джавелины, и раза в три эффективней. ))



Тут и там некоторые товарищи из патриотов и националистов украинских, из т.н. российской либеральной общественности, из многочисленных зарубежных купленных русскоязычных аналетегов, думают, что Донбасс войдёт в состав Украины на условиях США, т.е. бандеровцам отдадут границу и они наведут свой кровавый террористический порядок на этой территории.

Россия и США - чья возьмёт. История показывает, что Россия один раз "слила" подобный конфликт, когда на исходе СССР вышла из Афгана. Все остальные конфликты: Корея, Вьетнам, Ангола, Ливия, Египет, сейчас Сирия - американцы сливали и сливают в одни ворота. США не умеют воевать, тем более, на земле и супротив российской техники ПВО, ПРО, РЭБ - США котёнок, пни - громко замяукает и зашипит.

Донбасс для Украины донор, ведущий индустриальный регион, источник валютной выручки. Без Донбасса - Украина деревня, которая даже морковку, капусту вырастить не может, не говоря о национальном достоянии, о свиньях. В России сейчас закупает свинину, морковь, капусту и свёклу. Всё - приплыли.

Россия "оккупировала" Донбасс, понятно почему. Сейчас в Донбассе своя современная армия из граждан Донбасса, с российской помощью по любым направлениям в нужный момент. Оставшаяся Украина "оккупирована" НАТО, понятно почему, (следующие на очереди Белоруссия и Казахстан) с соответствующей резко  антироссийской ориентацией. Не уж-то есть серьёзный аналитик или аналитег, который верит в то, что Россия отдаст Донбасс или проиграет военное противостояние? Ну не надо бабушку лохматить и свои мрии выдавать за действительность.

Кстати о изоляции России в мире. Как только ФРС США откажется финансировать ЦБ РФ, тогда да. А так, такое ощущение, что США и РФ для ФРС два полицейских, один добрый, другой злой, для каждой страны по своему.

И когда США разберутся с наглой беспардонной Северной Кореей, России стоит задуматься о военной потенции США, а пока США в военном плане вообще не понятно кто. Какой-то сплошной брехун блефующий. Дык и мы умеем в покер играть.

Донбасс войдёт в состав Украины только при следующих вариантах:
- Когда Украина станет автономной республикой в составе России.
- Когда Донбасс захватит Украину и утилизируют нацистов.
- Когда случится крах РФ.
В ближайшее время такие варианты в той или иной степени маловероятны.

В общем к бабке не ходите, живите в действительности.




Tags: Война, Геополитика, ДНР/ЛНР, Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments