Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Игорь Стрелков вернулся из Крыма.


Стрелков делится впечатлениями о поездке в Крым, свежачек.

....Вернулся из Крыма из отпуска. Завтра (вернее, уже сегодня) - на работу.
Описывать крымские впечатления подробно не очень хочется.
Они, в целом, не очень позитивные. Хотя, если читатели-"укры" ожидают от меня "громких разоблачений" - то не дождутся. Общая оценка - "мало что изменилось" с тех пор, когда над местными административными учреждениями болтались жёвто-блакитные тряпки.


Однако, поскольку лично мне хотелось совершенно другого (что хотелось Наногению и Суркову-Дудаеву - спрашивайте у них, если сможете), коротко отпишу основные оценки рядового отдыхающего (к знакомым представителям действующей власти не обращался за помощью - из принципа - ни разу):
1. Мобильная связь - оценка - "два". Своими российскими мобильными номерами не смог пользоваться вообще. Интренет - примерно тоже самое.
2. Логистика: внутренняя - твердая "тройка". Внешняя - "три с минусом" за общую возможность передвинуться и "два с минусом" за цены на авиа-билеты и альтернативные возможности выезда с осажденного полуострова. С такими ценами и вариантами - турецкие (не говоря уже о всех других) курорты всегда будут впереди "в разы" Если бы американцы в своё время так обеспечивали "воздушный мост" в Западный Берлин - он стал бы частью ГДР еще в 50-х годах. Чисто по желанию населения.
3. Но "пиар" и прочая реклама - как всегда - на 146%. Унылой рожей Наногения (подобрали фото унылей некуда, вредители) обвешаны все автодороги. С не менее унылыми высказываниями фигуранта.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments