Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Хабаровские йумористы

Таксисты в России суровый народ. Никогда не предугадаешь какое наказание тебя может ждать в конце пути, особенно если отсутствуют наличные для оплаты проезда. Вот и две сударыни решили проскочить зайцем. Ну а чо может сделать таксист двум блондинкам. Не выебет же сразу двоих. Сцуко...лучше б выебал!!!



Таксеры поугорали над барышнями, не забыв при этом вывалить всю потеху в ютуб, и разъехались по своим делам.

Но что это! Не прошло и суток как таксера оригинала прихватили и провели над ними аналогичный обряд.



Интересно кто эти защитники? Правдолюбы всякие или родственники девчонок? Если родственники, то почему таксист выглядит лишь слегка расстроенным а не убитым в тряпки? Хотя я думаю что прихватившие его люди вывалили в инет лишь первую часть марлезонского балета, разумно оставив за кадром процесс опиздюливания взрослого идиота йумориста.

Мне вот интересно, ну ладно молодежь неосознанная вываливает в инет все что приходит в голову, но тут же взрослый мужик вроде, на что рассчитывал, на лайки что ли епта?
Лавров гениально высказался! дэбилы блять!
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments