Шатун (lexa74) wrote in ru_polit,
Шатун
lexa74
ru_polit

Либералы и либерасты

Раз уж зашел разговор об определениях, давайте их дадим ;)

Вот мое понимание:

Либералы - это люди, ставящие интересы личности выше интересов общества. Либералы считают, что личная свобода важнее свободы других людей. Соответственно, они уважают чужое мнение.

А либерасты - это те, кто считает себя солью земли и при этом называют себя либералами. Но это не либералы, поскольку свободы других их не интересуют. Они четко делят граждан своей страны на "продвинутых" (себя) и "ватников". Это такие бляди, готовые обслужить любого, кто скажет плохо про нашу страну. Хоть каклопитека, хоть бабуина.
Либераст любит говорить за "весь народ", ведь он считает себя совестью нации. Либераст любит ахеджакаться, это одно из его любимых занятий. Когда либераст не ахеджакается - он ноет как всё плохо, при этом либераст не поднимет даже свою жопу с дивана и в своей жизни он не сделал ничего полезного для страны. Либераст - всегда эксперт по всем вопросам от экономики до вооружения, но он никогда не работал ни в одной их этих сфер деятельности.
Конечная остановка либераста - это либшиза. Когда рвутся последние связи с реальностью и пациент начинает жить в своём придуманном мире. Как пример - "стрелка очциллографа". Но это профи, она на этом деньги делает. А сколько таких мучаются бесплатно?

А какое у вас определение либералов и либерастов, камрады? Кто готов дополнить определение?


Согласны с моим определением?

Да
10(76.9%)
Нет
1(7.7%)
Своё
2(15.4%)
Tags: Опрос, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments