a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Вот как решают проблемы, а не создают




Прочел сегодня новость и вспомнились разборки с Турцией из-за сбитого российского самолета.. Ну когда они нас типа предупреждали, предупреждали… а мы че то не слышали и не слышали. Вот как решают проблемы, когда хотят их решить а не создать.

В Израиле посчитали, что в последнее время ситуация на Ближним востоке изменилась. Изменилась она и на границе Сирии и Израиля, да настолько, что возможны «встречи» российских и израильских военных… Ну сами понимаете, что такие встречи до добра довести не могут, особенно если это кому-то очень хочется.

Но, видимо, пока никому не хочется и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху срочно встречается с Путиным. И не только срочно. Он прилетает на встречу в Россию, что само по себе говорит об отношении к принимающей стороне и намерениях израильтян не пиписьками меряться, а вопросы решать.

А все потому, что хотят люди реально «обеспечить отсутствие столкновений между армией Израиля и российскими войсками», и это бросается в глаза. Ну и еще за Иран потерли. Ну а что не потереть, ссыкатно еврееям от неожиданной дружбы непримиримого и сильнейшего регионального врага с Россией.




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments