katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

откройте карту ГУГЛЬ !!

Андрей Ваджра:
Откройте карту Google спутниковую. И посмотрите границу с Румынией. Одна часть горы лысая полностью, а после границы, уже по чужой территории, там лес густой. Что оно всё, высохло, что ли само собой?
РИА «КАТЮША»:
А потому что румыны заинтересованы в том, чтобы румыны продолжали жить?
Андрей Ваджра:
Правильно. Ровенскую область возьмите, что там творится сейчас с этим янтарём? Там же лунные пейзажи.


И, по большому счёту, та территория уже власти давно не подчиняется. Но, с другой стороны, людей можно понять, когда там за день человек может заработать 3 тысячи гривен. Понятное дело, что они будут с автоматами и пулемётами это защищать. Но в итоге-то на выходе что получается? Лунный пейзаж. А, собственно говоря, Киевская область чем-то отличается? Да нет. Вот недавно только читал. Эксперты заявили, что через 10 лет, если вот так вот будут вырубаться леса, как сейчас вырубаются, то, по большому счёту, в Киевской области лесов не останется. Этот процесс кто-то контролирует? Нет. Идёт просто тотальное разграбление природных ресурсов страны. Тотальное разграбление. Причём в этом участвуют все - и верхушка, и низ, - просто каждый по-своему это делает. То есть, народ Украины, по большому счёту, своими руками уничтожает свой дом под вопли о том, что Путин, понимаешь, мерзавец, подонок и так далее. Но они сами убивают, сами разрушают свой дом. Они сами уничтожают своё будущее и будущее своих детей. А потом бегут оттуда. Вот парадокс. При этом их кормят сказками о страшном Путине и о российской агрессии.
РИА «КАТЮША»:
Понятно, что ситуация не простая. Но нам от этого не легче. Этих людей нам действительно жалко. Мы будем продолжать и дальше думать, каким же образом можно облегчить их ситуацию.
Андрей Ваджра:
Это им надо думать. Причём, надо думать сейчас. Вот именно здесь и сейчас. Нужно садиться и думать. Почему думать? Я Вам поясняю: чтобы оттуда уехать, нужно, как минимум, здесь купить жильё. А там надо продать жильё. Там сейчас обваливается рынок недвижимости. Причём катастрофически обваливается. Здесь катастрофически обваливается доллар. Вот, не поверите, катастрофически доллар обваливается. То есть, вы там за копейки жильё продадите, а здесь не сможете его купить. Потому что здесь доллар- не тот доллар, который сейчас у вас там. Наверное, многие удивятся очень сильно. Потому что они привыкли, что доллар всё время растёт, а тут он падает. Ужас. Поэтому, думать надо сейчас. Потому что детям вашим жить придётся на помойке. В прямом смысле этого слова на помойке. И вы уже ничего не можете сделать, это надо было делать гораздо раньше. Но вы были другими делами заняты, более важными. Ну вот, собственно говоря, «маемо шо маемо».

http://katyusha.org/view?id=7669


Tags: Тлумне тло, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments