Крымский брюзга (crimea_br) wrote in ru_polit,
Крымский брюзга
crimea_br
ru_polit

Category:

Крым, про который придумали SWIFT.

Весёлые украинцы читают свои СМИ, радостно повизгивают и подмахивают хвостиками в небывалом экстазе - "КРЫМ ОТКЛЮЧИЛИ ОТ SWIFT, Фактически передача безналичных средств в Крым теперь полностью обрублена. Только грязный кэш, только хардкор"

С печалью в сердце вынужден сообщить скачущим и радующимся - ваши СМИ снова вас удивительным образом обманули в извращённой форме.
Крым не отключен от SWIFT, а всего лишь один из наших банков с 1 сентября прекращает сотрудничество с компанией - производителем одной из версий программного обеспечения поддержки SWIFT.
Читайте первоисточник, мои весёлые друзья.
Finastra, бизнес которой сконцентрирован в США и Канаде, уведомила своего российского дистрибьютора «Финнет» о том, что прекращает работать с этими банками (РНКБ прим. моё) с 31 августа.

В мире существует несколько производителей программного обеспечения для работы со SWIFT, продолжает он, в России используется софт от Finastra и от самой SWIFT (Alliance Acсess). По словам второго собеседника, подавляющее большинство банков в России и мире используют ПО от SWIFT.

Банк может перейти на другой интерфейс доступа к SWIFT, для этого ему нужно заключить договор и сделать технические настройки

Вопрос исчерпан.

Tags: Крым
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments