cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Очевидное.

Стратегически США и Запад с окончания Второй Мировой Войны были против СССР и жаждали его уничтожения, расчленения, приватизации его богатств, а потом с начала девяностых прошлого века и против России всё в том же ключе. Западные спецслужбы и их лидер спецслужбы США, ЦРУ в первую очередь, организовывали на территории СССР очаги сопротивления (Западная Украина, Прибалтика, Кавказ, средняя Азия), финансировали внутреннюю оппозицию, обучали, помогали информационно.

Песни про свободу, демократию, либерализм - этот фиговый листочек, который прикрывает фашистский западный режим, где власть принадлежит кучке буржуинов, пучку самоизбранных, где "демократический" способ организации власти через выборы, но только из допущенных и проверенных кандидатов этих самых буржуинов - съел мозг многим разумным, а про неразумных и говорить нечего. Фашизм многолик, во многих местах его и не разглядишь, например, в той же Швейцарии или Финляндии. Да, пока капиталов достаточно, чтобы подкармливать большинство, фашизма, тоталитаризма как бы и нет. А как только сжимается общая кормовая база и буржуины начинают ощущать, что их поджимает, в общество через подконтрольные рады, думы, конгрессы, сенаты пропихиваются нужные законы, тот же патриотический акт в США.

Ближе к телу, к телу Украины. За всеми розовыми, голубыми, серобурокозюльчатыми революциями, переворотами стоят спецслужбы Запада во главе с ЦРУ и АНБ. То же и произошло и происходит на Украине, где антироссийские силы, и не важно во что они окрашены, хоть в махровый национализм, готовились с 1945 года, и, особенно, с начала девяностых прошлого века. Готовились по самым разным направлениям и военная подготовка, и экономический прикорм правильных журналистов и активистов, и уголовный элемент, купленный за копеечку плюс шантаж, и информационная поддержка на Западе. Ведь цивилизованный мир и их спецслужбы "ослепли и не заметили", кто расстрелял Небесную сотню, не заметили как Пашинский с штурмовой снайперской винтовкой НАТО катался по Майдану, как нанимали лидеры революции гидности снайперов в Грузии, Дании, Польше; т.е. ЦРУ поставляли этих снайперов незалежным активистам. Не заметили, как 2 мая в Одессе в 2014 сожгли людей - это же в рамках либерализма и демократизма. Не заметили, как нацисты избивали и убивали политических оппонентов, не заметили, как Трупчинов ввёл регулярные войска на юго-восток в рамках АТО, где этих войск не может быть по определению; не заметили, как украинские "Буки" завалили малазийский Боинг и убили около 300 невинных людей, и все западные СМИ хором: - кровавый Путин убил наших детей...

Интересные персонажи: Трупчинов - баптист, Яйценюк (в девичестве Тестикулов) - саентолог - и баптисты, и сайентологи, как и другие тоталитарные структуры, находятся под плотной опекой ЦРУ и используется ими для разных операций. Аваков - уголовник, Порошенко олигарх, наравне с Кало-мойским, - один из спонсоров переворота.

Да на Украине много лет было противостояние западной (проевропейской, националистической) Украины с восточной, лояльной к России. Используя это противостояние Запад из националистов всех мастей подготовил себе армию по силовой поддержке переворота и поставил на трон украинских шестёрок, которые абсолютно лояльны Западу, ибо компромата на них у Запада и не сосчитать, плюс все их богатства хранятся на Западе.

Россия начала приходить в себя в начале двух тысячных и стала отвечать, вяло, неумело, но всё же используя значительное количество лояльных России украинцев, организовала сопротивление украинским националистам, т.е. неформальной армии НАТО, состоящей из украинских националистов со всего мира, из натовских инструкторов, из наёмников со всего света.

И никакой Минск в этом раскладе не будет работать, ибо корни и источники противостояния не на Украине, не в силах друг другу противостоящих. Противостояние глобальное. Или Гегемон сожрёт всех и построит себе царство Князя мира сего, и мир Оруэлла в 1984, будет слабой тенью Нового Мирового Порядка (который декларирован на долларе США). Или мир станет многополярным и национальные элиты крупных стран будут бодаться с этим Гегемоном. Т.е. пока национальные элиты бодаются друг с другом, у холопов хоть и чубы трещат, но создание единого тоталитарного мирового государства откладывается и элитам приходится конкурировать друг с другом за лояльность простых людей.

Да, о Гегемоне, это не партия, это не отдельная личность - это 1% самых богатых буратин объединённого Запада. Они создали надгосударственные структуры управления и согласования, это они почти подмяли под себя государственные институты своих стран, это они наняли себе црушников, ми5-6, БНД. Это они купили и пропихнули во власть на Западе своих представителей.

Удивительно другое, что простые люди, выбравшие эту сторону, они не видят её античеловеческой звериной направленности, они просто жаждут этой силе служить, дабы встроиться в садо-мазо иерархию будущего концлагеря, где они надеются получить сытные места гауляйтеров, надсмотрщиков, правильных менеджеров.


Tags: Геополитика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments