"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

За что воюет жидовская слободка?




Фотографии с генерального прогона балета "Нуреев", премьеру которого недавно отменили. Вот так должна была выглядеть "главная премьера" главного театра страны. В постановке "талантливейшего" режиссера...








Представление голого Рудольфа Нуреева на сцене Большого театра возмутило российского министра культуры Владимира Мединского, приказавшего отменить в последнюю минуту посвященный знаменитыму танцору спектакль, премьера которого была запланирована на вторник 11 июля в этом московском храме балета.

По словам анонимного источника, процитированного в понедельник официальным агентством ТАСС, министр, который известен своими консервативными позициями, вроде бы разволновался при мысли, что посвященный легендарному танцовщику балет может внести свой вклад в «пропаганду нетрадиционных сексуальных ценностей», как говорится в законе от 11 июня 2013года, запрещающем подобные мероприятия.

Владимир Мединский якобы оказал давление на директора Большого театра - руководителя, назначенного Кремлем -чтобы тот отменил представление.

Через несколько часов ТАСС удалил сообщение, заменив его новым, более соответствующим версии события, желательной для властей.

Эта версия и была официально представлена в понедельник директором театра в ходе пресс-конференции: спектакль не готов, утверждал вчера Владимир Урин.

«С точки зрения качества, мы поняли, что это плохо. [Отмена означает] очевидную потерю репутации, но качество балета для нас важнее», - уточнил директор, который объявил о переносе спектакля на май 2018 года.

Выдвинутое Большим театром в субботу 8 июля обоснование вызвало непонимание в культурных кругах, удивленных тем, что можно отменить спектакль за два дня до премьеры под тем предлогом, что он не готов.

Вышеупомянутый былет посвящен жизни Рудольфа Нуреева, легенды танца, который бежал из Советского Союза в 1961 году. Нуреев - умерший от СПИДа в 1993 в возрасте 53 лет никогда не делал секрета из своего гомосексуализма.
Спектакль поставлен режиссером Кириллом Серебренниковым, у его Гоголь театра, знаменитой альтернативной сцены Москвы, уже были проблемы с российскими властями. В мае дома у режиссера был произведен обыск в рамках дела о предполагаемом незаконном присвоении государственных средств.
 Лично меня, Сергея Воронина, во всей этой грязной поганой истории поразило то, что в день слушания по делу Серебренникова в Басманном суде Москвы возле здания суда столпилась куча народа. И почти все они были якобы БОГОИЗБРАННЫЕ деятели якобы искусства. И все защищали свою свободу от "произвола властей". Например,некогда мной очень уважаемый актер Сергей Юрский заявил, что К.Серебренников на сегодняшний день - ЕДИНСТВЕННЫЙ  светоч татральной режиссуры в России!!! На его спектакли якобы ходит вся Москва. С него брут пример ВСЕ!!!
 Нет, еврейская кровь и генотип - это все-таки не нечто эфемерное, а РЕАЛЬНОСТЬ... Которая презирает ПРАВОСЛАВНУЮ  культуру! Эти СВОЛОЧИ  когда-нибудь опять доиграются... А потом вновь будут рыдать на весь мир:нас отовсюду в России гонят... нас везде там ненавидят...
 Суки! Только за одно ЭТО вам отмываться и отмываться! И долго не отмыться!

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →