vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

18 год, гражданская война

Гражданская война. Война между гражданами одной страны, а поскольку все сейчас входят в одну глобальную страну, кто на правах полицейского как штаты, кто на правах колонии как РФ, то война однажды начавшись имеет свойство разгораться.
С интересом наблюдая за Штатами. Ведь если там ситуация скотится до гражданской войны то гарант территориальной целостности РФии будет занят своими делами, и РФ останется один на один с Китаем. Поскольку Европу вполне будет устраивать получать сырье из КНР то РФия, точнее ее администрация становится лишними при таких раскладах. Не секрет что Дальний Восток все больше заселяется китайцами при одновременном оттоке оттуда славян. Практически, без экстренных мер, на которые РФия не способна, эти территории отходят автоматом к Китаю. Без всяких военных действий, просто в силу подавляющего превосходства. Хотя конечно не о каком серьезном сопротивлении в военном плане говорить на приходится. На этом направлении РФия может выставить тысячь сто бойцов и то уже поближе у Уралу. Китай как показывают учения может без напряга на этом направлении в течении недели нарастить свои войска до миллиона полтора, при практически полном техническом превосходстве.
С другой стороны есть Ближний Восток, на котором Америка в союзе с РФий насаживают свою волю многим миллионам людей в своем совместном карательном походе. В случае если Америка выйдет из этой войны Иракские войска сразу перейдут вместе с оружием на другую сторону, и получится, что РФия будет вынуждена принять в ней участие или бросить на произвол судьбы многострадальную Сирию. Ведь без поддержки Америки ей с ситуацией на Ближнем Востоке не справится и начнется откат боевых действий в сторону РФ, ведь за все надо платить и за карательные операции в том числе.
Все в РФии хотят краха Штатов, но только те кто понимают ситуацию такой как она есть понимают, что РФ санкциями наказали просто за то что колониальные управляющие не по чину начали решения принимать. Но в случае краха метрополии желающих занять земли колонии всегда найдутся. Российская армия истощенная Сирийской карательной операцией и войной в Украине, сколь нибудь серьезного сопротивления оказать не сможет, а тем более когда нападения последуют с нескольких сторон.
Кроме того в случае потери власти кремлем или заметного ослабления, в РФ начнутся свои гражданские конфликты, которые до сих пор удавалось заливать деньгами из бюджета, а людей способных воевать сплавлять в Украину и Сирию.
Если быть предельно точным, мир незаметно подошел к черте за которой мир изменится. И изменения будут революционными, не знаю будут ли революции в классическом смысле, но то что после этих событий результат будет революционным это точно.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments