Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

По изоляции

А что собсно происходит? Экономика фклочья, живем в изоляции все, Путин заизолировался в Сочах и принимает, принимает, принимает...

То евреи, ну те, что главные союзники пендосов, шумною толпою подканали, дескать, Отец, уйми Иран, а то ссымся мы не только по ночам, но уже и днем. Лютуют звери, терроризм вокруг нас развели, все пустыни захватили, грозятся нас снова в 40 летнее путешествие отправить, только в очень усеченном составе.



То падре с Ватикана подкатил. В любви и вечной дружбе поясничал, обниматься на людях лез. Ладно евреи, там все ясно, там Темнейший может фас сказать, а этим то чо? Никак тоже почуяли крысаки, что ветер с камнями не за горами, тоже в корефаны набиваются.

Ну и под конец трудового дня главный араджан примчал. Ну тот поди попрошайничать нарисовался, потому как при виде армяна другое в голову не приходит. И такая дребедень каждый день. То тюлень позвонит, то олень....

Заебали ходоки, проходимцы и всякие попрошайки. Не изоляция а проходной двор еп!



Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments