"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Сонная провинция начинает просыпаться!

Недавно губернатора Ульяновской области Сергея Морозова "народ единодушно выбрал" на новый - уже третий - срок подряд! И дураку ясно, что это сделала Москва, администрация Президента. Но народ в ответ на это благоразумно промолчал, потому что бодаться с Москвой - себе дороже... Хотя губернатор в области - человек НЕуважаемый, скорее даже презираемый! Потому что он - бывший мент и, находясь на нынешнем своем высоком посту, сохранил все поганые ментовские привычки и примочки. Занимается откровенными приписками, самовосхвалением и обогащением и себя лично, и своей молодой жены, и дочери, которая учится в университете в Швейцарии, и двух сыновей, которые благодаря папаше являются гендиректорами фирм по продаже нефтепродуктов. Но вот наконец "тупой и затюканный " провинциальный народ все-таки прорвало! Причиной стало соглашение Морозова с китайцами о строительстве недалеко от Ульяновска китайского цементного завода. Губернатор откровенно врал, что этот завод будет высокотехнолигичным, крайне прибыльным для экономики области, что рабочие будут получать огромные зарплаты. Но всё это - лажа!



Народ в интернете ответил Морозову: "Сережка, съезди под Пензу и посмотри на аналогичный китайский завод - там по бумагам тоже всё не плохо, а в реале всё население в анале… Рая нет, грязь, пыль, вырублены десятки гектаров леса, на их месте устроен карьер по добыче глины, упал уровень грунтовых вод,они заражены вредными отходами производства. В бюджет района ни копейки (все на льготах налоговых). Зарплата «на руки» 20-23 т.руб за шестидневку по 10 часов в день у бульдозеристов в карьере, а у рабочих, которые целый день в респираторах у печей, и того меньше, всего «на руки» 16-18 т. руб. Китайцы засрали свою страну, теперь принялись за нашу,народ для них и для тебя - быдло! Сережка,хочешь узнать кто у нас  против тебя и китайцев - приезжай,  с народом пообщайся, подписей против тебя и завода собрали с адресами и фамилиями более 3600.На сходы народные приезжай, посмотри как всё на самом деле, а не болтай впустую! "
 Морозов в ответ на это высокомерно молчит...
А народ не унимается и семеро самых отчаянных с сегодняшнего дня объявили голодовку - они на фото


 Конечно, интересно, как на всё  это за полгода до президентских выборов отреагирует Москва - ведь кипеж начинается серьезный...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments