kiczune (kiczune) wrote in ru_polit,
kiczune
kiczune
ru_polit

Народу нужны легенды. Какая молния? Какой проминад ночью на остатках крепости?

Я удивляюсь с народа! Все читают новость про Советник министра здравоохранения России Игорь Ланской погиб от удара молнии в крымском Судаке, сообщает «Комсомольская правда». 18 августа в городе была сильная гроза, во время которой находившийся в Генуэзской крепости москвич достал мобильный телефон, чтобы ответить на звонок. В этот момент в него попала молния. и никто не понимает шо это бред сивой кобылы??? Зомбированное стадо и такое сьест и не поморщится...

Какой идиёт ночью попрется в закрытую крепость( остатки крепости) и в грозу с ливнем сильнейшем будет болтать по мобиле на открытом пространстве? Вы ливни там видели? Кто выдумал этот маразм чтоб прикрыть настоящие происшествия? Там был сель и с трассы как шкарлупки смыло гору авто! Люди от туда транссгрессировали как маги из гарри поттера? И сухие и счастливые приветствовали правительственные делегации? вы все смотрели на фото и думаете что люди в этих авто после такого здоровее стали?

А вот что произошло! Там погибла туева куча людей, один из них был гройсе хехемом из правительства, чью смерть скрыть не получится. А все остальные нафиг рахе не сдались и поэтому обьявлять о них никто не собирается! Родственникам за молчание подкинут деньжат, шумных и принципиальных прикончат. А трупы что сейчас в изобилии валяются в моргах закопают в пластиковых мешках где нить подальше от любопытных.
Это Крымск номер 2! И никто никогда не узнает сколько там погибло быдла, патамушта быбы еще нарожают! По ходу народ Крыма дождался таки камней с неба! Рада их приветствовать в родной гавани, надеюсь теперь они счастливы!ригинал взят у kiczune в Народу нужны легенды. Какая молния? Какой проминад ночью на остатках крепости?


Tags: Крым
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →