Tigr (tigr_ag) wrote in ru_polit,
Tigr
tigr_ag
ru_polit

О нацистах

Принято считать, что нацисты - бяки. Только вот четкого определения этого термина нет. Как и нет четкого определения понятия "террорист" и "экстримист", благодаря чему любого несимпатичного (тем более, резко несимпатичного) чела/движение направо и налево кто попало называет подобными кликухами.
Недавно главное гнездо наших уважаемых западных партнеров потрясли события, к-е, возможно (очень бы хотел этого), приведут к большим потрясениям вплоть до мясорубки. Толпы разноцветных педерастов противостоят кучке белых, недовольных "расизмом наоборот".
Белые не стесняются кидать зиги и демонстрировать атрибутику 3-го райха, а цветные благородно негодуют и заявляют, что нацизму (и нынешнему придворному клоуну в БиДе) нет места.
Вопрос: есть ли на ваш взгляд какая-либо разница между этими двумя толпами сброда, простите, толпами нацистов ? Правда ли, что истребление непиндосов: афганцев, арабов, вьетнамцев, русских (далее всех и везде) - это нормально ? Или цветные педерасты против геноцида других народов ? Я что-то пропустил ?

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments