"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

США убрали Россию с Украины.Теперь убирают из самой России память о советских предках-героях...



Тамара живет в небольшом сибирском городке.Она уже 12 лет бабушка.И очень обрадовалась,когда внук отказался ехать с родителями в Турцию и сказал,что хочет  отправится в круиз по Волге с бабушкой.
Мы познакомились в круизе и своими впечатлениями Тома делилась со мной.Главной своей задачей она считала сводить внука на Мамаев курган в Волгограде.Увидев Тому после отправления теплохода,заметил слезы на ее глазах. Она плакала не только от того впечатления ,которое произвел на нее мемориал,скульптуры Вучетича и рассказ экскурсовода,не от того,что ее дед погиб именно здесь и лежит где то в одной из братских могил.
На мой вопрос она рассказала такую историю:
Экскурсовод рассказывал бесподобно, с любовью к родному городу,с уважением к защитникам.Но когда туристы вошли в зал славы,где горит факел с вечным огнем и стоит почетный караул,Тома увидела такую картину. Между часовыми,стоящими неподвижно у факела с вечным огнем и до онемения рук держащими оружие,вставали одетые в цветные аляпистые шорты и футболки,надетые на отожранные животы мужики,русские люди,и фотографировались с глупыми улыбками на фоне факела.Один боров,незнающий родства,сменял другого,и никто не препятствовал этому святотатству.
Томара спросила у экскурсовода,почему никто не останавливает их,как можно такое допускать.На что гид ответила:
 -Это еще что.Есть девушки,подставляющие ладошку"под факел" и снимающиеся так. Мы неоднократно писали об этом в администрацию,но пока ничего не сделано.
Томара расплакалась именно увидев такое. Именно это было последней каплей,тронувшей ее сердце и так,растревоженное впечатлениями от Мемориала.
Она все время повторяла:
-Ну неужели нельзя поставить ограждения с лентой,чтобы невозможно было совершать такое святотатство?!

Как могли в нашей стране вырасти такие люди,равнодушные и неумные,иваны,непомнящие родства и незнающие ни в чем меры и совести!

Именно для того,чтобы не повторялось такое пишу этот рассказ.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments