vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Должность менагера по продажам вместо управления недвижимостью

Была хорошая вакансию управляющий комплексом зданий у собственника, как раз то что мне надо и в моем городе. Зп 50 тыс. Неполохо подумал я, тем более что эта деятельность то что я хотел. Прошел 2 собеседования, дошел до генерального. Вызывают на 3-е собеседование. Ну, думаю,значит удача - берут.
Начинаем разговор с генеральным. Он мне говорит что решили взять другого человека, главное его преимущество, что он местный и знает всю эту скодлу, с которой связаны вопросы эксплуатации недвижимости. А то есть людей в местных энерго, газо сетях, инспектроров МЧС и прочую чинишную поебень которая может доебываться до недвижимости и с которыми можно порешать вопросы. Но говорит, вы мне понравились, поэтому я хочу вам предложить работы менеджера по продажам той поебени, которой я барыжу. Заебись, разворот, подумал я, и говорю: согласен (уж больно хочется мне реално увидеть то дно, до котрого скинет меня наша самая заебательская экономика России). Директор берет мою трудовую, начинает листать, и тут уже у него недоумение на глазах....
Надо еще раз продумать говорит он.... и откладывает вопрос до понедельника.
Конечно такой экономике России я желаю скорее загнуться. Дальше поддерживать это уродство бессмысленно.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments