kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Мекка поехала

Товарищ Вова, вы большой ученый, в языкознании имеете вы толк....Аквалангист, охотник, историк, светлейший президент...Есть ли что-то, чего он не знает?
Придется российским ученым переписывать учебники истории (дело для них привычное), ведь ВВП раскопал новый исторический факт: “Здесь нужно создавать русскую, российскую Мекку в известном смысле, имея в виду, что здесь после крещения князя Владимира началось укрепление централизованного российского государства
Понятно?! Это ничего, что о Москве и Московии в 988 году никто ничего не слышал, это ерунда, что сам Крым стал частью Российской империи только в 1783 году...оказывается “укрепление” централизованного российского государства началось именно в Херсонесе. УКРЕПЛЕНИЕ....неужели даже у кремлёвских небожителей начались гальюники от импортзамещенных лекарств?
В чем ВВП абсолютно прав, так это в том, что кремлебадцам  нужна Мекка. И, если мусульмане ходят вокруг черного камня, который к Исламу никакого отношения не имеет, то почему бы российским баранам не ходить вокруг Херсонеса? Всё-таки в  его названии есть что-то родное и понятное каждому россиянину.
https://rg.ru/2017/08/18/reg-ufo/putin-prizval-sozdat-v-hersonese-rossijskuiu-mekku.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments