imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Categories:

Почему укринское государство нежизнеспособно.

Давно хотел написать об этом, но как-то руки не доходили. Вот выпал наконец-то выходной день, можно сосредоточиться и потратить время на написание простых истин о украинской госоударственности и почему её обязан посетить северный пушной зверёк.

Итак. Всякому, кто вдавался в суть населения Украины известно, что подавляющее большинство оного думает и общается на русском языке. Из этого можно сделать вывод, что Украину преимущественно населяют русские люди. Как собственно говоря и Россию.

Это очень важный момент. Ибо с тех пор, как Украина отделилась от России в 1991 году, ей для собственной идентификации необходимо было найти свой путь. И тут очень важен языковой вопрос. Если с русским языком на этой территории ничего не делать, то по естественным причинам русский язык очень быстро вытеснит украинский. Ибо русский язык - это язык города, это язык промышленности и науки. А украинский язык - это язык села, а село это цыбуля, кортопля, хата-мазанка и вишнёвый садочек, т.е. промышленностью и его основой - наукой, тут и не пахнет.

Таким образом у Украины было два (основных) пути - русский путь (промышленность, наука) и украинский путь (хатка-мазанка, вишнёвый садочек).

Рассморим путь номер раз - русский путь. Тут всё коротко и ясно. Пи равноправном употреблении на государственном уровне украинский язык, как язык подавляющего меньшинства и относительной (по сравнению с русским языком) бедности оного, быстро уступает своему более сильному конкуренту - русскому языку и на повестке дня очень быстро встаёт интересный вопрос - зачем русским два государства, одно из которых по странному стечению обстоятельств называется Украина? Это путь, где Украина так и не становится Украиной в смысле украинской самоидентификации.

Рассмотрим путь номер два - украинский путь. Это тот самый путь, которым она нынче идёт. Постепенный запрет на русский язык. И не надо мне расказывать, что русский язык в современной Украине никто не запрещает. Идёт массовый перевод украинских школ на преподавание на украинском языке. Так сейчас в Херсонской области осталось 26 русскоязычных школ. Русские дети этого края не имеют возможности получить образование на родном русском языке.

Продолжим. Идёт запрет не только на русский язык, но и на всё, что с вязанно с Россией и с русскими. Так в головы кастрюлеголовых идиотов доверчивых обывателей все 25 лет незалежности постепенно внедрялась мысль, что те люди, которые в России идентифецируют себя, как русски, не русские вовсе, а монголо-кацапо-фино-угуро-ордыно... Кто угодно, только не русские. При этом помятуют, что когда-то была Русь Ккиевская, а потому истиные русские живут на Украине. То, почему они, эти истинные русские должны разговаривать на украинском, как-то обходится стороной. Но то такое, шизофрения с раздвоением сознаня во всей красе.

Идёт вдалбливание населению Украины мысли, что Россия - агрессор, что русский язык - язык оккупанта. (И это при том, что власти Украины подают в международный суд против России иск... о нарушении прав человека в Крыму. Вновь наблюдаем откровенную шиофрению). Отсюда, всякого, кто начинает здраво размышлять о том, что украинская экономика пробивает одно дно за другим, надо что-то менять и идти на сближение с Россией, тут же обвиняют в связях с Кремлём, со всеми вытекающими - его система украинства либо выталкивает из себя, либо перемалывает в фарш. За примерами далеко ходить не надо. Сколько было выдавлено из украинской системы здравомыслящих или убито ею, можно легко найти с помощью любого поисковика, набрав запрос "из Украины уехал", либо "в Украине убили".

Теперь переходим к главному. Как говорил незабвенный И.В. Сталин - кадры решают всё. Что мы тут видим? А тут полный набор политических дегенератов. Тут тебе и "народный олигарх" Порошенко, подгребающий под себя всё и вся, что может принести ему лично прибыль. Тут тебе и министры, заявляющие (сравнивая немцев с украинцами), что украинцы много едят, ибо тратят на еду 50% своего дохода (о том, что столько много тратят на жизненно необходимое в связи с низким доходом, ему и в голову не приходит. Зачем им хлеб, пусть едят булочки). Тут тебе и советники министров, которые приходят в рядовой киевский магазин и начинают хуцпу с чеком кассового аппарата "Порошенко мудак, Донбасс рулит", с обещанием продавщице (она то тут при чём?) пяти лет отсидки за сепаратизм. Тут тебе и спикер ВР Украины со справкой о дебильности. Тут тебе и мэр столицы Киева, который двух слов связать не может. Тут тебе и беглый грузинский экс-президент, которого на родине разыскивают по уголовным статьям и пр.пр.пр.



Т.е. мы наглядно наблюдаем, что само украинство не может допустить к рулю власти тех, у кого ещё сохранились хотя бы зачатки разума. Это сплошная кадровая деградация. В систему в принципе не может попасть человек, который на приветствие "Слава Украине!", не ответит "Героям слава!". И наоборот. Всякий, кто упорно кричит и "Слава Украине!", и "Героям слава!", систомой украинства принимается и обласкивается, вне зависимости от его интеллектуальных качеств и способностей.

И вот скажите мне, дорогие мои украинцы. На что вы ещё надеитесь? Что эти люди выведут вас в светое будущее? Серьёзно? Да я бы им трёх куриц не доверил пасти.

Рассмотрев всё (хотя это ещё далеко не всё) вышеописанное, можно уже сейчас понять, чем закончится проект "Украина не Россия". Хотя даже не сейчас, а вчера и даже позавчера. С такой командой, корабль "Украина" просто обязано пойти на дно. Они умеют кричать "Слава Украине! Героям слава!" и набивать свои карманы, но не умеют им управлять.

Т.е. этот путь "развития" по пути украинства, обречён на провал, по причине того, что это именно путь украинства.

Пути два, а конец один - страна 404. Только первый путь был бы бескровный, а второй, как мы видим, кровавый.

ЧТД.</div>


Оригинал взят у imenem_serafima в Почему укринскоегосударство нежизнеспособно.
Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →