kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

в защиту Свидетелей Иеговы в России

Надо сказать, что я не испытываю никакой симпатии к последователям этой христианской группы и пару раз хлопал дверью перед их носом, когда они приходили проповедовать. Я также считаю глупостью отказ Свидетелей Иеговы от многих современных методов лечения потому что это связано с переливанием крови.
НО!
Свидетели Иеговы категорически выступают против любых форм насилия, они также не принимают участия в политической жизни страны, где живут, и никого насильственно не удерживают в своем сообществе. Их пацифизм и отказ от политической жизни часто приводил к гонениям против СИ со стороны различных правительств. Коммунистические и нацистские правительства отличались тем, что прибегали к физическому уничтожению членов СИ.
Свидетели Иеговы НИКОГДА не использовали насилия и не призывали к насилию.
И теперь в России в 21-м веке Свидетели Иеговы запрещены как экстремистская организация наравне с “Исламским Государством” или “Правым сектором”.
Это позор правящего режима в России и всех, кто его поддерживает.
   https://rg.ru/2017/08/17/miniust-dobavil-svidetelej-iegovy-v-spisok-zapreshchennyh-organizacij.html
http://minjust.ru/nko/perechen_zapret
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →