chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

У одного нашего соrатника rезко обостrился путинский вопrос

Проводить // между российской и украинской властью стало чем-то вроде идеи фикс нашего Д. (номина сунт одиоза епт). Вапшета это низкий жанр и мелкий прайс, я даже догадываюсь из какой методички rуский поцтреот Д. подчерпнул это гавнокрео - из любимого всеми либерастами сравнения слона с китом, как двух огромных млекопитающих, выкидывающих из себя фонтаны воды Сталина с Гитлером*, хотя и не опускаясь до прямого каминг-аута плагиата.

В принципе понять желание либеров-навальнят, которые позиционируют себя типо поцтреотами Этой Страны (так они обычно говорят, когда не называют Рашкой) можно. "А если нет разницы, ЗОГчем платить больше лучше бы победил Гитлер!" примерно в таком ключе и разрезе. Нацисты бы принесли нам европейские ценности (примерно как тягнибоки и белецкие несут их сейчас жителям Вна), немножко постреляли жЫдов, а кому не хоцца баварского на халявку, да на лупатом покататься по отличным автобанам?.. Думаете я шучу или наговариваю? Авотхунет! Оказывается современная Украина имеет преимущество перед сранной РФией, бо там выборы более... непредсказуемы!!!

Некорректность такого сравнения бросается в глаза. Да, президента Украины избирают всегосдепно, поэтому некий дух интриги м.б. существует. Но в итоге-то украинцы получают гауляйтера! С кочки зрения наших либерастышей - это допустимо и вполне терпимо, т.к. одобрено Фашистгтоном. Ну как Ольоша Анальный в кресле президента РФ...
И пофигу, что 90% населения РФ не хотят там не-Димона видеть! Демократы же не считают ватников за людей, а ватники у них все, кто не согласен с их мнением и/или мнением госдепа.

Жаль, что прочувствовать разницу между нормальной страной с демократией и нацистским государством ака Еврогабония эти люди существа на себе испытывать не хотят. Реально - оч. жаль. Потому что только пройдя через очистительный огонь нацистских концлагерей наша либерастня возможно что-то поймет.

И последнее. 4Н - Не голосую, Не голосовал и Никогда Не буду голосовать за Путина. Но нельзя людям, которые себя считают демократами не уважать выбор своего народа. Вы, гойспода, и не демократы, и не из этого народа, сколько бы литров русской крови не текло по вашим артериям и венам, и сколько бы славянских генов не находилось в этой крови. Для таких есть исчерпывающий термин
---- - ВЫРУСЬ!

----
* я знаю про закон Годвина. Я слил, ты подебил и вот это вот всё! Хай.
Tags: Политика, Специальный пост, Тлумне тло, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments