chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

У одного нашего соrатника rезко обостrился путинский вопrос

Проводить // между российской и украинской властью стало чем-то вроде идеи фикс нашего Д. (номина сунт одиоза епт). Вапшета это низкий жанр и мелкий прайс, я даже догадываюсь из какой методички rуский поцтреот Д. подчерпнул это гавнокрео - из любимого всеми либерастами сравнения слона с китом, как двух огромных млекопитающих, выкидывающих из себя фонтаны воды Сталина с Гитлером*, хотя и не опускаясь до прямого каминг-аута плагиата.

В принципе понять желание либеров-навальнят, которые позиционируют себя типо поцтреотами Этой Страны (так они обычно говорят, когда не называют Рашкой) можно. "А если нет разницы, ЗОГчем платить больше лучше бы победил Гитлер!" примерно в таком ключе и разрезе. Нацисты бы принесли нам европейские ценности (примерно как тягнибоки и белецкие несут их сейчас жителям Вна), немножко постреляли жЫдов, а кому не хоцца баварского на халявку, да на лупатом покататься по отличным автобанам?.. Думаете я шучу или наговариваю? Авотхунет! Оказывается современная Украина имеет преимущество перед сранной РФией, бо там выборы более... непредсказуемы!!!

Некорректность такого сравнения бросается в глаза. Да, президента Украины избирают всегосдепно, поэтому некий дух интриги м.б. существует. Но в итоге-то украинцы получают гауляйтера! С кочки зрения наших либерастышей - это допустимо и вполне терпимо, т.к. одобрено Фашистгтоном. Ну как Ольоша Анальный в кресле президента РФ...
И пофигу, что 90% населения РФ не хотят там не-Димона видеть! Демократы же не считают ватников за людей, а ватники у них все, кто не согласен с их мнением и/или мнением госдепа.

Жаль, что прочувствовать разницу между нормальной страной с демократией и нацистским государством ака Еврогабония эти люди существа на себе испытывать не хотят. Реально - оч. жаль. Потому что только пройдя через очистительный огонь нацистских концлагерей наша либерастня возможно что-то поймет.

И последнее. 4Н - Не голосую, Не голосовал и Никогда Не буду голосовать за Путина. Но нельзя людям, которые себя считают демократами не уважать выбор своего народа. Вы, гойспода, и не демократы, и не из этого народа, сколько бы литров русской крови не текло по вашим артериям и венам, и сколько бы славянских генов не находилось в этой крови. Для таких есть исчерпывающий термин
---- - ВЫРУСЬ!

----
* я знаю про закон Годвина. Я слил, ты подебил и вот это вот всё! Хай.
Tags: Политика, Специальный пост, Тлумне тло, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments