alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Говорит президент Трамп. Свидомых дебилов, воюющих с собственной историей, непосредственно касается.

Президент США Трамп заявил: "Горько смотреть как история и культура нашей великой страны порвана в клочья путем уничтожения красивых статуй и монументов. Все равно история не может быть изменена (переписана), но мы можем учиться на ее примерах... Красота была изъята из наших городов и парков, мы очень пожалеем об этом и не сможем адекватно заменить эти монументы".

Trump said it was “sad to see the history and culture of our great country being ripped apart with the removal of our beautiful statues and monuments.” He wrote that history can’t be changed but “you can learn from it” and that “the beauty that is being taken out of our cities, towns and parks will be greatly missed and never able to be comparably replaced!
Отсюда
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments