serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

To Russia with Love

Меня часто спрашивают "май визави фром Раша": "Очень бы интересно знать, а чем эта вся "кумедия" у вас закончится"?
Ну что же, попробую ответить. Сперва, про то, чем это всё кончится у вас, у расеян:
Кончится всё очень просто; Пуйло отбросит коньки, то ли сам, то ли помогут. И окажется он не "отцом, а сукою", волюнтаристом, что "братские народы " поссорил между собой. Так же, как сейчас вы хаете "карателей" из "Добробатов" будете хаять бандитов Лугандонии, и между делом, отстреливать уцелевших, и сбежавших в Россию. Крым вернётся в Украину, и крымчане будут рассказывать о годах оккупации, как о страшной сказке. Цена на бочку нефти упадёт, где-то до 30$, и вам придётся, волей-неволей слезть с нефтяной иглы, и засучив рукава наконец начать работать. Всех тех, кто хоть ненароком заикнётся о "имперском величии" России будут жестоко метелить. Россия и ее народ существуют до тех пор, пока есть вертикаль власти. Как только она рушится - Россия и "русский народ" моментально исчезают.Вот была трехсотлетняя Россия, с обществом, народом, классами, сословиями, элитой, культурой, промышленностью, и т.д. А потом Николаша отрекся - и как выразился Розанов, "старая Россия слиняла в три дня". Все обрушилось моментально, и уже к июлю 1917 Россия перестала существовать. Так что распад РФ будет стремительным, шоковым. А за шоком пойдет анархия, разруха и болезненное, длительное установление новых отношений основанных уже не на принципах жёсткой вертикали.
Первые шаги к построению гражданского общества в России займут вероятно не один десяток лет, в течение которых возможны всякого рода эксцессы со стороны криминалитета. Подавлять мятежи и бунты придётся самим гражданам, организовываясь в некое подобие "национальной гвардии", по образцу американской "национальной гвардии" - вооружённых граждан, вставших на защиту правопорядка.
А Украина... а Украина начнёт потихоньку восстанавливать свой промышленный потенциал. На следующих выборах в Раду победит партия технократов. Предпосылки к тому, что она сформируется уже есть. Олигархов обложат ну очень высокими налогами. Нескольких осудят и приговорят, нет не к расстрелу, увы, а к длительным срокам. Президентом на второй срок изберут снова Порошенко. Да, согласен, не лучший выбор, но пока он единственный, кого принимают на Западе. Где-то так.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →