vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

РФия не Россия

Ну вот действительно, чем отличается РФия от России?
Во первых отличается населением, раньше на России жили русские, сейчас на РФии живут россияне.
По вашему это одни и те же люди? ан нет, даже антропологически они очень отличаются, а ментальность и подавно.
Кто такие русские? была Русь (киевское княжество) там жили Русичи и были земли примкнувшие к ней, люди живущие на этих территориях называли себя русскими, дабы подчеркнуть культурную принадлежность, понятно, что эти русские не всегда были славянами. Но русская культура тем и велика была, что антропологию никогда не ставила выше культурных ценностей, хотя конечно за это и страдала. Пример самый яркий тому, князь Василий до крещения Владимир, усыновленный Святославом, но тем неимение имевший полные права. Но предавший культуру Руси. Потому русские это те кто принадлежали к этой культуре.
А кто такие россияне? Это люди которые строят свою культуру на основании чуждой для культуры русской. То есть попросту говоря это азиаты и кавказцы изменяющие эту культуру под себя. Русское население РФии вымирает и замещается азиатами и кавказцами, мне сложно судить плохо это или хорошо, но по факту это уже не русская культура, потому ей и придумали название российская.
Исходя из вышесказанного определяем антропологический состав русских и россиян.
Хотелось бы отметить, что все эти новые вливания происходят не с низового уровня, а с верхов. Ведь уже целые кланы с кавказа становятся влиятельными на РФии. Пример клан Кадырова, их трогать не моги. В сети много материала о беспределе клана Кадырова, по сути они, присущий им всегда бандитизм вывели на всероссийский уровень.
Отсюда идут антропологические изменения в российском народе, они все меньше славяне все больше кавказцы и азиаты со своей самобытной культурой но весьма далекой от русской.
И особенно показательно в этом плане выглядят ограничения РФии по отношению к украинцам, ведь русская культура на РФии всегда получала подпитку из Украины, независимо как называлась наша территория раньше. Потому РФия деградирует. И уже скоро это станет явным даже для самых упоротых славян россиян.
П.С да вернется всем коментеторам их пожелания в сторону автора.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →