cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Последний решительный бой.

По массе признаков для США пришло время, что для дальнейшего доминирования и выживания, им кровно нужна кровавая баня в мировых масштабах, сравнимых со второй мировой войной. Тридцатые годы прошлого столетия показали, что окончательное преодоление кризиса внутри США потребовало мировой войны, когда все конкуренты гасятся этой войной и они вынуждены свои богатства отправлять в штаты за... Для чего США и Европа усиленно выращивали, выкармливали, пестовали великого прогрессиста и энтузиаста светлого будущего третьего Рейха - Алоизовича.

В штатах конкретный системный кризис, затронувший все сферы бытия, который ступенями идёт по-нарастающему и это медицинский факт.
Да вот материал пассионарный пошёл нынче не тот, что в своё время в Германии. Никак у американцев не получается вырастить и надрессировать прибалтийских нацистов, польских нацистов, украинских нацистов, которые были бы ядром и авангардом новой мировой войны и ломанулись " спасать и демократизировать " Россию.

Ирак может служить для США базой, где будут аккумулироваться их войска, Афганистан - сомнительно, наши от туда их попрут, руками местных активистов.

Дабы обложить Россию своими плацдармами, американцем  ещё нужны Северная Корея и Иран (Ось очередная очередного Зла - Россия-Северная Корея - Иран, ладно не ось, пусть будет кривым треугольником). И уж потом с разных сторон начать войнушку с Россией, руками демократизированных народов.

Но, как им сломать северную Корею, с "параноидальным" вождём и с таким же заряженным населением? Только методом ковровых ядерных бомбардировок. Что мало вероятно, ибо геноцид и массовое убийство, все демократы мира во главе с американскими сожрут Трампа и заклеймят, как маньяка, что есть почти мгновенный импичмент.

Да и с Ираном ничего у них сейчас не прокатит.

И получается, что господин клоун Трамп только трындычит о победоносной компании против Северной Кореи, как Ким Чен ЫН трындычит о победоносной активной обороне супротив супостата.

Время виртуальных богатств в электронном мире, время героических победоносных виртуальных войн в СМИ.
Tags: Война, Геополитика, Мир, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments