Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Захватывающая шпиёнская история

"Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали в Крыму агента Службы безопасности Украины Геннадия Лимешко, готовившего серию диверсий, сообщили в ведомстве.

По информации ФСБ, Лимешко должен был повредить линии электропередач Судак — Новый Свет, поджечь лес в районе Судак — Рыбачье — Алушта, вызвать горный обвал для перекрытия автомобильной трассы Судак — Новый Свет, в планы агента входило также поджечь один из объектов коммунального хозяйства в районе поселка Рыбачье"

«У иностранца обнаружены и изъяты две тротиловые шашки типа «200» с зажигательной трубкой ЗТП-50, накольный механизм для приведения в действие взрывного устройства, граната РГД-5 с вкрученным запалом УЗРГМ, емкости с горючей смесью, ручная пила (для подпила деревянных опор линии электропередач) и цифровой фотоаппарат (для документирования диверсионной деятельности и последующего отчета о ней перед кураторами в Службе безопасности Украины)», — сообщили в ФСБ"(с) НоваяГазета

Меня, как человека практичного, интересует, ташшыл ли он пилу с собой через границу или купил на месте? Почему ручную, бензиновой же быстрее спилить можно?
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →