Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Category:

Освободите донецкие храмы от бандеровцев!

Вот вы вот все небось думаете, что в Донецке существует правильная республика, во главе с правильными пацанами. ДНР то есть.
Авотхуй!
Депутат Государственной Думы (ну то есть человек осведомлённый, наделённый кучей льгот и полномочий, причастный к принятию законов по которым мы все жить обязаны) Наталья Поклонская (да-да, та самая няша, бывший прокурор Крыма) сорвала покровы и разоблачила-таки. Оказывается, в Донецке бандеровцы. И не просто бандеровцы, а звери лютые в образе человеческом. Храмы Православные захватывают.
А жителям что же делать? Они ж там безоружные и бесправные. Женщины, старики, ребята малые. В Донецке то есть.
Они берут иконы с портретами царя-батюшки и всего его семейства - и с иконами идут на бандеровцев. В Донецке.
И бандеровцы ничего им сделать не могут. Не стреляют, не дерутся, матом не ругаются. Даже скорую и психиатров не вызывают.
Просто молча отступают - аки духи тьмы на рассвете.
Вот что царь животворящий делает!..
А уж что делает с некоторыми сотрясение мозга (перенесённое несколько лет назад, когда её избили бандиты в подъезде) в сочетании с хроническим недотрахом - то вообще, ни в сказке сказать, ни пером описать...
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments