Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

И только члены этого соо ничего не заметят, томущо будут делить Крым


"Весть о новом Апокалипсисе молнией облетела все население планеты. Конец света 19 августа 2017 года предсказала Матрона Московская. Блаженная Матрона сообщила, что в этот день человечество ожидает большое преображение, вызванное «великими скорбями», через которые людям предстоит пройти. По ее словам, люди «припадут к земле», а затем «встанут вместе с Солнцем».

Ситуацию прокомментировал известный в своих кругах маг Паллатиус Второй. По его словам, зря многие недооценивают масштабность предстоящей трагедии. Рядом с Землей пройдет объект, род которого до сих пор неизвестен науке, потому на данный момент ни одна обсерватория не зафиксировала его приближения. Он вызовет «воистину апокалиптические» изменения в гравитации Земли, что неизменно скажется на всём живом на планете.

Как утверждает Паллатиус Второй, блаженная Матрона увидела «реки крови и огня», и это совершенно не образ — «кровью истекать будет все живое, имеющее плоть, а огонь охватит неживые предметы».

Люди, обладающие экстрасенсорные способностями, давно готовятся к этому событию и «принимают то, что должно случиться». Они проведут этот день в медитациях и молитвах" (с) инторнеты


Но чтобы не отставать от всего прогрессивного человечества, можем, нопремер, 19 августа всех забанить, а 20 - разбанить.
Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →