serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

"Эти нейтралы совсем обнаглели"


На чемпионате мира, который проходил с 4 по 13 августа в Лондоне, 19 российских легкоатлетов выступали под нейтральным флагом
.

Легкоатлетка Мария Ласицкене, завоевавшая золотую медаль на чемпионате мира в Лондоне в прыжках в высоту, прокомментировала свою победу. Для выступающих под нейтральным флагом представителей России это первая награда высшего достоинства. По словам Ласицкене, ей было странно слышать на награждении не гимн нашей страны, а гимн Международной ассоциации легкоатлетических федераций.
"То, что в честь моей победы вместо гимна России прозвучал гимн IAAF, – неудобная ситуация, но я рада, что медаль наша"


Чья, блин, "наша"? Какая-такая твоя страна, Маша? Ты что стесняешься выступать под еë флагом? Нет? А что? Твои друзья, тоже спортсмены, в грязную историю влипли?! Ну так не выступала бы вовсе, чем так позориться.
Понятно, что медаль тебе хочется, а о "чести и достоинстве" ты подумала? Не слыхала, говоришь? Да и то верно. Какая честь и достоинство может быть у тех, кто из года в год воровал спортивные достижения, запихивая в себя горсти "колëс"? Ты не глотала? Тем более обидно. Ты не глотала, а флаг отобрали у всех. Да, кстати, а нейтральный флаг, он какой? Никогда не доводилось "нейтральных флагов" видеть раньше. А знаешь Маша, как всë начиналось? Нет? Началось с того, что твои сограждане, тоже "спортсмены", в некотором роде, решили провести в соседней стране что-то типа легкоатлетических соревнований.
Вначале они срезали шевроны и погоны со своей "спортивной формы", замазали номера и опознавательные знаки на своих спортивных снарядах, сдали в спецчасть свои спортивные билеты и поехали в чужую страну. А в соседней стране сказали, что они никакие уже не граждане России, а "ихтамнеты". Странное какое слово? Ага, Маша, почти что "тутатхамоны" Не, не "хамоны", Маша, а "тутатхамоны", то есть "ихтамнеты".
Они так привыкли, что они "ихтамнеты", что и на самом деле у них уже почти ничего нет. Название для своей страны они украли у соседей. Вместо своего флага у них заимствованный когда-то их царëм флаг другого государства, к верху каком перевëрнутый. Герб, они тоже царский взяли. Даже гимн у них советский. У них вообще ничего своего нет. Они - голодранцы, в своих драных "спортивных костюмах", вякающие о своих прошлых "спортивных достижениях". А ты говоришь: "Обидно!" А другим, думаешь, не обидно? Кому другим? Да людям, на территории чьих стран, эти "спортсмены" свои забеги устраивают? То-то и оно, Мария Ласицкене, чемпионка по прыжкам в высоту.То-то и оно..
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →