basil10 (basil10) wrote in ru_polit,
basil10
basil10
ru_polit

Categories:

Понедельник день тяжелый.

Сегодня на фронте затишье, как говорится идут бои местного значения.

Порошенко, окончательно осознав, что военная победа невозможна, продолжал сдавать позиции: Киев и Москва договорились по ключевым этапам урегулирования кризиса на Украине. Представители Киева, Москвы и ОБСЕ достигли взаимопонимания по ключевым этапам выполнения плана президента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации на востоке страны, сообщил украинский МИД.
Условия сдачи на милость победителя обсуждаются, поэтому подробностей нет. Один из самых известных гомосеков депутат Ляшко охарактеризовал это просто: "МИ ОБІСРАЛИСЬ!!!"

На газовом фронте тоже какая то невнятная возня: Сербия и Болгария то строют "Южный Поток" то нет, и решительно невозможно понять что происходит. Единственно ясно, что американские сволочи опять суют свой нос в наши дела. Газ хохлам не отключили и не будут ибо они сдаются.

Поскольку эта неделя короткая, то зная привычки нашей бюрократии, какой то ясности до следующего понедельника 16 июня и ждать не стоит.
Видимо все это и будет утрясаться недели две три еще. Радует одно: газ как шел в Европу так и идет и война похоже заканчивается. При этом обосралась явно не Москва.
Tags: Евросоюз, Россия, США, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments