Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in ru_polit,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
ru_polit

Не очень-то преступление...

На острове посреди Днепра нашли плантации конопли

Сотрудники Вышгородского отдела полиции и киевские правоохранители обнаружили на острове Великий посреди Днепра в акватории Киевского водохранилища несколько плантаций с коноплей. "Коноплю выращивали вблизи временных сооружений, где летом живут поселенцы.

При проведении осмотра в одном из таких помещений обнаружили и изъяли огромное количество высушенной травы, расфасованной разными способами.

Сейчас устанавливают точное количество выращенной конопли и вес сухого измельченного наркозелья", – сообщили в ГУ НП Киевской области. Также среди "островных" находок – пистолет Макарова и охотничье ружье без разрешительных документов. Оружие хранил 43-летний житель Киева. Решается вопрос об открытии уголовного производства.


То есть, выращивание и фасовка конопли на украине как-бы не совсем преступление?

http://socportal.info/2017/08/10/na_ostrove_posredi_dnepra_nashli_plantatsii_konopli.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment