Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Внезапно вопрос

Намедни опять поколотили какого-то гражданского активиста, фотографа и блогера, выдвиженца в муниципальные депутаты. Ну это бы ладно, но ведь он этим хвастается в инторнетах! Не понимаю, в чом доблесть-то тут, что тебя на раёне охуячили какие-то гопники. Ладно, если бы наоборот - сам им втащил хорошенько. Кто-нибудь может объяснить, зачем побитые гражданские активисты суют всем под нос свои разбитые носы? На жалость давят? Чёт нисколечко не жалко.



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Bestfau_dva

August 9 2017, 21:17:13 UTC 2 years ago

  • New comment
Вооот! А теперь обрати внимание на несколько фактов.
1. До 14го года, когда вышел псто Шульца, ежели кого и пиздили, то делали это качественно. Как Кашина например. А лёгкие побои и озеленения начались сравнительно недавно. Будто бы кто-то понимает, что ежели доводить каждый раз до инвалидности, то никаких соратников не напасёшься.
2. Самого Каца никто никогда не пиздил и не озеленял, несмотря на то, что с виду он лёгкая жертва.
3. Варламова озеленили очень аккуратно. Ни рубашечку не обкапали, ни причёску не попортили. И даже в глаз не попали, как Навальному. Я бы даже сказал, чисто по-дружески его озеленили. А кто его друг?

Кароч, мой вывод таков: мудохает их Максим Евгенич помалёху, а потом заставляет в таком виде фоткаться. И его слушаются, потому как понимают: с Максом шутки плохи, непослушные рискуют заполучить мемориал имени себя на очередном мосту.