cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Попропагандирую.

Факт в том, что человек, его тело состоит из тех же атомов, из той же материи, что появилась в момент появления вселенной, и этой материи миллиарды лет. И из этих же атомом состоит вся материя во вселенной.

Факт в том, что определённое сочетание атомов в человеке сочетается с сознанием, самосознанием, с способностью к прогнозу. Т.е. факт в том, что определённое сочетание атомов имеет определённый разум, т.е. материя разумна и они нераздельны, и каждая конфигурация сочетания атомов имеет свой уровень разумности.

Факт в том, что контекст существования определяет возможность существования тех или иных разумных существ с той или иной степенью разумности.

Факт в том, что чем разумней существо, тем тотальней и интенсивней его влияние на окружающий контекст его существования.

Сознание существа может менять строение этого существа, может менять контекст своего существования.

Сознание и материя существуют как единое целое по определённым законам (закономерностям), которые не определяются человеческим сознанием. Открывая те или иные химические, физические, биологические, социальные законы, закономерности не создаёт их, а только открывает. И когда он учитывает их в своей деятельности, то он пребывает с Духом Святым в самом что ни на есть Дао, вертя колёсами Дхармы. А когда он их не учитывает, то он ошибается, то бишь грешит, и за это он получает кару небесную, то бишь - воздаяние за грехи, то бишь, карма злой такой; или - как аукнется, так и откликнется; угол падения равен углу отражения; сила противодействия равна силе действия; причинно-следственный механизм - перебрал - тяжкое похмелье и т.д.

Человек, плюющий на законы мироздания (т.е. на Дух Святый) - неадекват, грешник, двоечник, омрачённый, шайтаном съеденный, бесами соблазняемый, страстями обуреваемый, жизни не достоин, стремится к смерти, к саморазрушению.
Tags: Общество
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments