vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

антиимперия Путина

Империя только тогда империя когда постоянно расширяется.
А если с одной стороны прибывает (Крым), а с другой стороны убывает (отдаются территории в аренду(!) Китаю, готовятся для передачи острова японцам), то это антиимперия.
Но самое интересное будет происходить когда антиимператор все, не важно по какой причине, может устанет, может пристрелят. Как ситуация будет развиваться тогда? Понятно Путин в истории РФ чемпион по количеству проведенных во власти лет, но не что не вечно под луной...
Кто и как будет избирать нового президента? россияне ?)))) или амеры как всегда? или элита Америки которая имеет бизнес в РФии и называется там олигархами?
При всем негативном, что есть в Украине есть один серьезный позитив - мы не превозносим наших правителей до уровня Бога. Мы их критикуем не любим и самое главное меняем. Одних выгоняем других выбираем но не боготворим их.
А вот если ваш бог Путин окажется простым смердом урвавшим кусок и окочурившимся от того, что тот кусок застрял в глотке, тогда как?
Интересно Навального после выборов тоже возведут до уровня бога?
Ведь не Бог не может править смердами, рабам нужен господин без него они сироты...
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments