vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

хотят ли россияне войны

Русские понятно не хотят, а вот россияне?
Раньше нам бабки говорили лишь бы не было войны.
И русские не хотели войны, а россияне хотят? Ведь РФия воюет на двух войнах.
Самое смешное что они воюют против тех с кем должны были бы дружить если хотят воевать со штатами, но со штатами воевать бобо, потому находят себе равного противника, а со штатами они партнеры, думали если в Сирии прогнутся разок под штаты то им и вазелин не нужен, а теперь выяснилось, что вазелина мало будет...
Ну не поймут они , россияне, что не могут большие дяди позволить вот так взять и прикроить к себе Крым, не могут понять, что меморандум подписывали и большие дяди прогарантировали, что если Украина оружие отдаст то ее никто не тронет. Вот не могут и все понять , что есть страны которые держат в отличие от них свое слово. Не поступают исходя из сиеминутных интересов, а исходят из долгосрочных. А в долгосрочных всем ясно, что если напали на одних то рано или поздно нападут на других, и если агрессора не остановить в начале то неизвестно куда это зайдет.
Существовать РФия будет понятно еще наверное долго ведь никто не хочет что бы то же ядерное оружие попало в руки Игил (запрещенной), там ведь ребята тоже во многом русскоязычные, есть города где дорожные указатели на русском. Понятно, что разбомбив их в Сирии по указке штатов теперь придется воевать с теми кто вернется на родину, плюс приедут граждане из Украины которые прошли соответствующее обучение.
Несмотря на прогиб в Сирии, штаты все равно не могли не сдержать гарантии данные Украине. Потому как если штатовские гарантии нечего не значат то кто же будет иметь с ними дело?
РФию ждет загибание и прозябание на уровне колонии, понятно что она и сейчас колония, но если до этого момента на все финты РФии смотрели сквозь пальцы, то Крым это явный перегиб. Просто закроют доступ до технологий, а сам Путин объявит голодовку по РФии в протест против санкций, закроется в Кремле и будет там икру трескать пока россияне ведут жестокое сражение с капиталистами иностранными.
А того недоеденного трупа Союза на долго не хватит.
А строить и разрабатывать технологии россияне никогда не умели для них это делали украинцы. И простое доказательство тому отсутствие новых разработок, понятно какие то разовые успехи есть, но это скорее исключение из правил.
Короче РФия встала с колен и отправилась на рудники и вышки...
П.С. Вот прочитал, что с начала антисанкций РФия уничтожила больше 100 000 тон сьестных припасов... Ваши деды бы вас с говном смешали только за это. Но шара с крана краев не имеет пока не иссякнет.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments