serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Кердык Америке!

Имперский пропагандон Макс Калашников критикует кремлëвских пропагандонов за их невъебенную тупость.
(Хочу заметить, что Калашников куда более опасная вражина, чем к примеру Сергей Марков, ну хотя уже тем, что умнее. Ну а мы, украинцы, должны чëтко уяснить для себя, что враг Путина, отнюдь не становится нашим другом. Все они едины в одном: "Украина не имеет права на существование в форме независимого государства". Все, от записного "либерала" до "имперца", все они наши враги!)


«Кердык Америке» - излюбленная тема кремлевских пропагандонов (наряду с темой «Завтра – мировая война»). Но представим себе новый виток жестокого кризиса Соединенных Штатов. Ужасающая безработица, тьма разорившихся финансовых структур и бизнеса в сфере услуг. Банкроты выбрасываются из окон небоскребов, на заваленных мусором улицах – патрули Национальной гвардии и армии. Волнуются негритянские кварталы, полыхают предместья, звучат выстрелы. Американцы массой ставят автомобили на прикол (нет денег на горючее), они сводят свои траты только к покупке самого элементарного, всеми силами пытаясь сэкономить деньги и отложить их на черный день. То здесь, то там закрываются гигантские торговые центры-моллы. Схлопывается рынок недвижимости и строительства. В результате США резко снижают потребление нефти.
Сжатие американского рынка, совмещенное с финансовым крахом в США, перебрасывают кризис в тесно связанные с американской миры-экономики – на Евросоюз и КНР. И там из-за краха американского рынка резко падает производство. И там люди принимаются отчаянно экономить буквально на всем.
Что тогда происходит с ценами на главную кормилицу Кремля, Нефть? Правильно – они падают как минимум вдвое, уходя ниже 30 долларов за баррель. При падении производства и потребления столько нефти миру просто не нужно. Через полгода – вослед за нефтью – дешевеет и природный газ. Ибо его тоже столько не надо. Что происходит с РФ? Правильно – полная катастрофа. Денег нет, и держаться невозможно. Потому что своя промышленность побита. США и Китай похожи на два гигантских стальных корабля в бушующем океане. Этакие «Грейт Вестерн» и «Грейт Истерн». Их треплет и мотает, но у них – и мощные машины есть (индустрия с суверенной банковской системой), и крепкие металлические корпуса. А РФ – словно несамоходная деревянная баржа с трехцветным флажком. Если пароходы-великаны еще имеют шансы спастись, то баржа просто перевернется на волнах и пойдет ко дну.
Что? Пропагандоны галдят, будто США распадутся на несколько новых государств? Но тогда ад станет еще кромешнее. Тогда мир забьется в экономических конвульсиях, мы увидим череду смут и революций, цены на сырье падут до минимума. Но в этой преисподней выживет тот, у кого есть сильная промышленность, отличные трудовые резервы в виде хорошо подготовленных специалистов, сильные кредитно-финансовые системы. РФ к числу таковых стран не относится. Ее «элита» сделала все, чтобы превратить страну в сырьевого доходягу со все более глупеющим и стареющим населением.



_______________________
Молитесь расеяне, чтобы Америка, да и вообще Западная цивилизация просуществовала, как можно дольше. Россия, этот нелепый геополитический огрызок некогда великой Советской Империи, существует лишь за счёт того, что отгрыз от СССР и получил от Запада. Ваших "технологий", да и мозгов, не хватает даже на то, чтобы создать обычную газовую турбину, а вы вешаете лапшу про авианосцы и гиперзвуковые космолёты. Вы, за двадцать пять лет существования вашего государства, не создали ничего нового, про что можно было бы сказать: Это чисто российская, а не советская разработка! Вы - фуфломёты, расеяне!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →