starik_m (starik_m) wrote in ru_polit,
starik_m
starik_m
ru_polit

скачущие с палками

Беды и горе на Украине, дай бог, скоро закончатся, Вы верите? Я верю.
И закончатся тем, что фашистов изгонят. Всех! И тех, которые во власти.
Всех вот этих http://starik-m.livejournal.com/100839.html
Вы верите? Я верю! Я верю в разум и вековую сплочённост славян, которые изгонят всех, наконец, тех, которые скачут, скачут с палками и с воплями: «Кто не скаче, той москаль»! Москали, конечно, не скачут. А кто это там тогда скачет?

Когда скачут дети – ЭТО НОРМАЛЬНО: «Дождик, дождик перестань! В огороде пусто – выросла капуста!». Кто же так не скакал в 4 года? Да все, наверное, мы скакали.
-----------------------------
Но бывает скачут и дяденьки, как нормальные, так и не совсем.
Нормальные, например, – это длинноногие прыгучие чернокожие африканцы племени масаи в красных мантиях (или тогах, покрывалах?). Это у них обряд такой, праздничный, брачный (вроде Купалы). Скачут женихи, только женихи, ради своих невест – тот, кто выше подпрыгнет, тот более достойный жених. ЭТО НОРМАЛЬНО и, между прочим, довольно зрелищно, красиво, кажется под музыку, или барабан (запамятовал), но МОЛЧА – они же не какие-нибудь там дикари, чтобы орать.
---------------------------------------
Но вот когда скачут дяденьки и тётеньки в возрасте под 30 с заторможенным (остановившемся в раннем детстве) развитием, отнюдь не женихи и невесты, да ещё огромными-огромными толпами, да ещё с палками, да ещё с воплями, да ещё хором-речёвкой, то ЭТО УЖЕ НЕНОРМАЛЬНО. Это уже криминал, это уже симптом. Надо лечить, в отличие от тех скачущих по ритуалу осмысленно масаев, что не орут?
------------------------------------
Наверное лечить их надо, или воспитывать, когда наступит мир в стране, конечно. Но вот проблема – этих скачущих в стране очень и очень много, что никаких лечебных и других заведений не хватит. Детей лет до 12 ещё можно воспитать, но старше – уже поздно. Только излечение и, скорее всего, принудительное. Но делать это надо.
-------------------------------------
Симптом скачущих не единственная и не главная патология укро-бандеровцев-фашистов. Есть ещё такие отклонения от нормы, как склонность ко лжи, склонность к паразитизму (жить за чухой счёт), тяга к совешению жестокости к людям, склонность к убийству (и массовому тоже), низкий порог самоконтроля и оценки реальности, низкий порог иммунитета к внушаемости извне, почти отсутствие логического мышления, неумеренность алчности (убийство людей за деньги — норма?), и другие психические отклонения от общечеловеческих норм.

Здесь широкий простор для исследований учёных психиатров на базе почти неограниченного объёма живого высококачественного натурального людского материала. Хватит уже учёным мучить зверушек (мышек, кроликов, обезьянок), позволяющих, кстати, получать результаты лишь опосредованно, а не прямые (зверушка всё же не человек).
Круг стоящих перед исследователями психиатрами вопросов очень широк.
НАПРИМЕР:
Есть ли, например, патология головного мозга, его вес?
Патология врождённая (наследственная), или имеется мутация в результате внушения извне?
Причины снижения иммунитета от внушаемости:
Есть ли в организме следы психотропных препаратов, или облучения?
Друие вопросы, которые может сформулировать исследователь специалист.

Цель медицинских исследований – установить причины возникновения фашизма, знание которых позволит предупредить его новые возникновения.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments