Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

У меня бомбит!!!

В Русской православной церкви (РПЦ) считают, что "Зенит-арену" достроили только с помощью небесных сил. Об этом заявил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий во время визита в Республику Мордовию.

"Я был свидетелем того, как строили стадион в Петербурге. Подрядчики приходят, что-то делают, у них все разваливается - уходят и т.д. А время-то идет. В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе, призывать на помощь небесные силы! И с Божьей помощью это строительство все-таки завершили", - цитирует митрополита газета "Столица С".

Молебен на "Зенит-арене" провели еще в сентябре 2016 года, на нем присутствовали 20 святых отцов и еще 30 их помощников. При этом строительство стадиона закончилось лишь непосредственно перед Кубком конфедераций, в июне 2017 года.

О проведении молебна на стадионе попросил лично губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Участники молебна обошли все помещения стадиона, площадь которого превышает 280 тыс. кв. метров, это заняло около часа.

отсюда https://saint-petersburg.ru/m/society/rubina/360831/
Tags: Околофутбола
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments