vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

даешь продовольствие в обмен на нефть.

Ваш Трамп подписал санкции за ваш Крым...
РФ начала третью мировую войну, своим вторжением в Крым и Донбасс. Запад подписывал Будапештский меморандум, и теперь начинает выполнять свои обязательства по нему. Не важно по какой причине он это делает, наверняка ему это выгодно, а возможно и нет. Россияне должны четко понимать, что Крым это сыр в мышеловке, как Катар для Ирака. Сыр пожевали, а отвечать придется по любому.
Это каким же тупым надо быть, что бы из состояния лежа , в котором находится молодое демократическое государство РФия начинать мировую войну.
Мне кажется аналогия с Хусейном полная. Турчинов не отдавал приказ на начало боевых действий, специально по указке своих американских хозяев. Ведь план по которому в нынешней мировой системе ловят лохов, прост как три копейки и только сверх тупой и сверх самоуверенный мог поверить в то, что Америка спустит РФии такой бок. Тем более если он заранее запланирован, что бы втоптать РФию в грязь.
Получается тот кто начал перекраивать карту Европы после Второй Мировой, тот начал третью мировую. В логике тут не откажешь.
Сейчас РФию опустят до уровня КНДР, Иран история отдельная. Там выборы, там состязания на выборах, молодых много 70% населения страны люди до 40 лет. А РФ молодое государство со старым населением власовским флагом и царским гербом, что само по себе бред. А молодые мечтают уехать на запад и жить там. Плюс российская коррупция плюс отсутствие выбора. И самое главное у РФ нет союзников, не говоря уже о друзьях и братьях.
Но Западу нужны ресурсы. РФии нужны технологии и еда. Потому санкции будут развиваться до уровня сырье в обмен на еду. И в любой момент запад может выключить добычу нефти и газа в РФ, через закрытие доступа к технологиям нефтедобычи.
И самое печальное на выборы в РФии готовится майдан, как я уже рассказывал в своих постах по поводу людей которые прошли обкатку на майдане в Киеве они сейчас едут в Москву и получают там возможность все повторить. Каким будет майдан в РФии посмотрим но то что он будет вещь несомненная...
Короче запасаемся попкорном и смотрим трагикомедию "РФия головного мозга"
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →